закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

19 июн 2013, 15:52

Марина, привет! :wink3:
Слушай, может бомбануть чем-нибудь? :scratch_one-s_head: Ну типа бассейн или спорт в любом его проявлении? :scratch_one-s_head: Чтоб толчок был.. Но застой - это тоже не плохо, это лучше чем привешивать и качаться.. Поэтому тоже хорошо! И вполне возможно, что не смотря на вес, объемы идут дальше! Так что не печалься! И действительно главное не бросать! :ok:

25 июн 2013, 12:54

Ну наконец то!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Вес тронулся.....И на весах заветное двузначное число....О боже, как же я долго этого ждала :yes4: :yes4:
Девочки, всем удачи и терпения. :Rose: :Rose: :Rose:

25 июн 2013, 12:58

Марина Стеш писал(а):Ну наконец то!!!!!!!!!!! Вес тронулся.....И на весах заветное двузначное число....О боже, как же я долго этого ждала Девочки, всем удачи и терпения.
Поздравляю!!! У меня тоже был застой месяц целый, очень напрягало. Зато объемы потихоньку уходили. И вообще я стала подмечать, что уже к диете организм видимо привык, не так быстро вес стал уходить, как хотелось бы.

25 июн 2013, 12:58

Марина Стеш писал(а):Ну наконец то!!!!!!!!!!! Вес тронулся.....И на весах заветное двузначное число....О боже, как же я долго этого ждала Девочки, всем удачи и терпения.
Поздравляю!!! У меня тоже был застой месяц целый, очень напрягало. Зато объемы потихоньку уходили. И вообще я стала подмечать, что уже к диете организм видимо привык, не так быстро вес стал уходить, как хотелось бы.

25 июн 2013, 13:39

Светлана76 писал(а):

Да, вес уходит все медленнее и медленнее...но самое главное, что все таки уходит :ok: :ok:

25 июн 2013, 16:04

Марина Стеш писал(а):Ну наконец то!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Вес тронулся.....И на весах заветное двузначное число....О боже, как же я долго этого ждала :yes4: :yes4:

Молодец!!! Что тут еще скажешь?!! :good:

26 июн 2013, 00:09

Марина Стеш писал(а):Ну наконец то!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Мариша, можно только представить какая была это заветная цель и мечта для тебя - увидеть 2 циферки..... :tender: Я от всей души поздравляю тебя и радуюсь вместе с тобой!!!! :party:
Ты большая умница и молодец!!!! :Bravo:
Как бы долго не шел процесс - главное, что он идет!!! :girl_witch: Главное все мосты сжечь, чтобы ни шагу назад нельзя было ступить... :stop:
Иди только вперед!!! :girl_witch:

26 июн 2013, 03:38

Мариночка, Поздравляю с девяточками! :good:
Изображение

26 июн 2013, 06:29

о, поздравляю с заветными двумя циферками! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Это очень тонизирует, когда в две циферки переходишь!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 июн 2013, 10:15

Спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose:
2 циферки на весах, я видела лет 15 назад...Но у меня все равно ощущение того, что я в том же теле, что и раньше...Я почему то так же считаю, что я огромная...Не могу ни как это психологически перебороть чтоли :unsure: :unsure: :unsure:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66