закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 187

Re: Надежда умирает последней

19 июн 2013, 16:52

Katerinkawit писал(а):почему не получился?что там такое?Свет?

Кусочки курицы не склеились и рулетом не получились. Сегодня больше не готовила его. Решила приготовить Печень в молоке. Получилось очень вкусная, мягенькая, нежная печёночка.

19 июн 2013, 16:55

Виквик74 писал(а): ты прям так рано взвешиваешься? :girl_smile:

Это я сегодня, потому что в такую рань испекла рыбные кексики и не удержалась, стала есть. А обычно я часов в одиннадцать утра взвешиваюсь после похода в домик неизвестного архитектора.

19 июн 2013, 17:07

Это ты за день три разных блюда ешь получается? Разнообразное меню :scratch_one-s_head:

19 июн 2013, 20:39

Девочки, придумала очередной рецептик конфет, почти такие же как Молочный шоколад, но без какао и пропорции чуть-чуть другие. Вот рецепт: Конфеты "Белая нежность"

19 июн 2013, 20:57

Сегодня занималась на велоэргометре 40 минут. В последние дни ходила по делам по нашей жарище, поэтому на занятия сил не оставалось.

19 июн 2013, 23:03

вербочка писал(а):Девочки, придумала очередной рецептик конфет, почти такие же как Молочный шоколад, но без какао и пропорции чуть-чуть другие. Вот рецепт: Конфеты "Белая нежность"

О!!!
Как только куплю формочки для льда, попробую. Я уже пробовала конфеты по рецепту Талви, но не удержалась и съела это дело в незастывшем виде, потому что уж очень мало его вышло.

20 июн 2013, 08:31

Мои комплименты! Света, к тебе приятно заходить, вкусно и движуха происходит! :good:

20 июн 2013, 08:56

Опять новое блюдо :) такие конфетки обязательно сделаю

20 июн 2013, 14:10

Светулька, привет! :Rose:
Забежала проведать тебя, а у тебя отвесище - Ура!!! Поздравляю! Так держать!!! :good:
Рецептик конфеток "спионерила"! Хочу-хочу!!! :yes4:
Как раз всё сладкое закончилось) Спасибо за рецептик! :kiss2:

20 июн 2013, 15:21

приветик! Вот прикатила с дачи на денёк, хожу по гостям, радуюсь отвесикам!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 187