1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 2422
19 июн 2013, 17:00
19 июн 2013, 17:01
Nатали писал(а):Постою тут в уголкУ, послушаю ваши сказки из аГлицкой жизни...![]()
![]()
, ты тут в уголочке не стой - ЧикагУ гони , а.... раздразнилась... я уж какой месяц ХанХстеров с красотой Натулей жду.
19 июн 2013, 17:10
Честь русская отхожена-отпита , котЭ приручены
Респект тебе, Элльчик!
Можешь с чистой совесть продолжать лениться
19 июн 2013, 17:18
классно, что у вас.ТАКАЯ ЖИЗНЯ!!!
и это радует..и ... у меня сечас..играет...Я хочу быть с тобой...Бутусов..
это ..кончено..не так драматично..НО...Девушки!!! как вам ..как здорово, что вы живете там , где хотите и.. с теми, с кем
хотите жить!!!
и..причем тут ..ДЮ и его ..или ваши..как вы считаете, лишние кг???
19 июн 2013, 17:23
effi писал(а): ЧикагУ гони , а.... раздразнилась... я уж какой месяц ХанХстеров с красотой Натулей жду.![]()
я прямо расстроилась сегодня вся, аж сердце закололо...
...ну поищу завтра вечером вам чего-нИть, настырные!...
19 июн 2013, 18:51
С возвращением! Поздравляю с фурором - прямо гордюся
Меня тут тоже сутки дома не было - вернулась под вечер. Так моя Рысена всю ночь приставала: хозяйка, а давай поиграем... ну смотри, как весело гонять эту целлофанинку... и напрыгивать на нее, вынырнув из-под шторы... Не хочешь? А давай я тебе принесу красненькую бумажку. Смотри, какая красивенькая... А? Ну вот так, вот так... ей шуршать можно, а еще выцарапывать из-под твоей сумочки...
19 июн 2013, 19:00
, приветули.
- не понятно (не ну конечно понятно
), кто по мне больше соскучился то?- деть или кисюндры, особенно Марни.
20 июн 2013, 13:50
, ну и может и мальчулики
, если кто и заглядывает из какого уголка молчком....
, и брУчки не трещат и не в натяг
, и не страшно что по швам треснут.
)
в будний день, да и в не будний тоже.... сгрызла кулёк , ну ладно , кулёчек, деточкой початый , семечек...
, но по минимуму пол часа в день - чевойто коленки с бедром барахлят
, к доЖЖу штоля
, хвост отваливацца...
...
....
20 июн 2013, 14:13
effi писал(а):....четТто все по уголкам устроились и не заходит никто.....![]()
...считай, что зазря прожитый день!
effi писал(а): Кошки мне сегодня с утра представление устраивали - все ЧЕТЫРЕ!!!!
effi писал(а): наша банда из троих!!!![]()
Причем все три очень дружные - лижут-моют друг дружку , вместе спят вповалку друг на дружке.
20 июн 2013, 14:25
... а помнишь , как Типпи то радовалась что Марнюня дёру дала в окошко... а потом сутки на нее шипела , как не на родную, а всего то Марни трое суток отсутствовала...1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 2422