закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В начале пути... Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:55 

И мне кажется, Юль, что с колбасой ты погорячилась...

Да-а-а на этой диете готовить надо...даже банальный перекус...

Я вот десертик сварганила "типа паннакота". Попробую - расскажу. Сыр так еще и не сделала. Надо в магаз за продуктами сбегать. Вот малышня проснется и рвану.

Mystery, привет! Держись, главное - стабильно, понемногу, но вес уходит. Значит процесс пошел :ok:

Изображение
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:56 

вот и день прошел.ну теперь без колбасы :mosking: надеюсь она не сильно навредила.а так голода особого нет.только сладкого хочется ооччеенньь :connie_21: но буду держаться.надеюсь на отвес завтра

2 дня атаки
25 дней круиз
35 дней консолидации

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:34 

Зая писал(а):
Mystery писал(а):
Добрый день, всем!)) Я смотрю, тут настоящий форум новичков получился) Я тоже новичок, но у меня результаты не такие радостные(( За 6 дней атаки только -1,5 кг... правда стабильно. А вы такие молодцы и кулинарки!) В очередной раз понимаю, что надо учиться, блин, готовить.

Тааак.. Вот еще один близнец! :friends:
Mystery, у нас с тобой атака была 6 дней с 14 сентября. Одновременно! Я вот хожу тут поднываю, что всего 2 кг. Думаю, не надо отчаиваться, наверное это потому, что без ограничений, но и ограничивать ничего не нужно, скорее всего, все само стабилизируется, Дюкан пишет, что по мере того, как кетонов становится в организме больше( из-за белка), есть уже так не будет хотеться. Вот и девочки пишут, что со временем хочется меньше есть, и порции становятся меньше сами собой. Может и с нами такое произойдет? :dance4:

Будем надеяться!))) Мне кушать особо и не хочется, проблема в том, что постоянно то на работе, то на учебе, дома мало бываю, поэтому проблема с готовкой и с тем, что с собой брать) но уже втянулась, а ещё мама порадовала) у меня сегодня круиз начался, а она мне рыбку запекла в рукаве с луком, прям приятно обрадовала меня))) Ну и я ещё срывалась пару раз, то винограда съела, то на работе бокал шампанского. Постепенно привыкаю себя контролировать. Все у нас получится! Будем стройняшками))

А у меня тут ещё есть вопросы:
1. для того, чтобы передвинуть линеечку, её пересоздавать что ли надо???
2. чем заправить салат? у меня намешаны были кальмары, крабовые палочки, кусочки болгарского перца и лук, а чем заправит не знаю(((

Дюкан сказал:
14.09.2011-19.09.2011 АТАКА (-2,1)
20.09.2011-11.01.2012 КРУИЗ
Брысь, лишние килограммы!
Я сижу тут

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:38 

zayka74 писал(а):
И мне кажется, Юль, что с колбасой ты погорячилась...

Да-а-а на этой диете готовить надо...даже банальный перекус...

Mystery, привет! Держись, главное - стабильно, понемногу, но вес уходит. Значит процесс пошел :ok:

Привет))) :Rose:
ну вот и я про то же, надеюсь, скоро привыкну к такой готовке, не сидеть же только на вареной курице и яйцах XD
Держусь, уж очень хочется похудеть. Без сладкого отлично, а вот фруктов не хватааает(

Дюкан сказал:
Я сижу тут

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 07:51 

всем доброе утро :curtsey: как ваши дела зайцы? :mosking: у меня минус 0.5 кг всего :cry: думала будет больше..ну ни чё всё впереди.забуду про колбасу.скоро завтрак буду фарш куриный кушать,просто пожарю его с яичком.а вечером творог,обеда не будет так как мне на учебу...

2 дня атаки
25 дней круиз
35 дней консолидации

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 08:45 

Доброе утро. У меня -200 грамм, пичалька... сегодня ЧБ и тяжелая репетиция, может жирок подтает))))))))
Хорошего дня! :kiss2:

Дюкан сказал:
Я сижу тут

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 08:53 

Доброе утро, девочки!
Юля, поздравляю с отвесиком! У тебя вес не большой, уходить будет как доктор рассчитал, со скрипом. :training1: Поэтому выше нос!

Mystery, мои поздравления :dance4: и ответы на вопросы
1. нет линеечку не нужно пересоздавать, в коде в подписи ( я его куском в примет привожу, там многа букв) lines.nadietah.ru/ves/ln26/ves268850_76,5.png меняешь вес и все.
2. Заправить салат можно йогуртом натуральным, творогом обезжиренным мягким. Лично я смешиваю нат. йогурт с зеленью, солью и немного горчицы (без сахара), и мне очень вкусно. Еще на сайте есть рецепт, только не знаю где искать, дю-майонеза :dance2:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:00 

Всем привет! Новеньких принимаете? :girl_wink: Я на атаке с 19 сентября, на сегодняшний день -1 кг, с учетом того что первый день немного халтурила, ну не могла пройти мимо бананчика :blush2: , вчера день героически выдержила, надеюсь со временем буду легче преносить отсутствие привычной еды.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:00 

Shumakova писал(а):
Доброе утро, девочки!
Юля, поздравляю с отвесиком! У тебя вес не большой, уходить будет как доктор рассчитал, со скрипом. :training1: Поэтому выше нос!

Mystery, мои поздравления :dance4: и ответы на вопросы
1. нет линеечку не нужно пересоздавать, в коде в подписи ( я его куском в примет привожу, там многа букв) lines.nadietah.ru/ves/ln26/ves268850_76,5.png меняешь вес и все.
2. Заправить салат можно йогуртом натуральным, творогом обезжиренным мягким. Лично я смешиваю нат. йогурт с зеленью, солью и немного горчицы (без сахара), и мне очень вкусно. Еще на сайте есть рецепт, только не знаю где искать, дю-майонеза :dance2:

Доброе утро) Спасибо за ответы)) С линеечкой я вчера разобралась, а обезжиренного йогурта у нас нигде нет( зато есть мягкий творог, попробую с ним.

Дюкан сказал:
Я сижу тут

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:02 

Leobella писал(а):
Всем привет! Новеньких принимаете? :girl_wink: Я на атаке с 19 сентября, на сегодняшний день -1 кг, с учетом того что первый день немного халтурила, ну не могла пройти мимо бананчика :blush2: , вчера день героически выдержила, надеюсь со временем буду легче преносить отсутствие привычной еды.

Привет) По поводу халтуры, эт мне близко, сама кидалась на виноград.))) Но постепенно привыкаешь сама и близкие тоже привыкают и не суют под нос всякие вкусняшки. Поздравляю с хорошим началом)

Дюкан сказал:
Я сижу тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа