Зая писал(а):
Mystery писал(а):
Добрый день, всем!)) Я смотрю, тут настоящий форум новичков получился) Я тоже новичок, но у меня результаты не такие радостные(( За 6 дней атаки только -1,5 кг... правда стабильно. А вы такие молодцы и кулинарки!) В очередной раз понимаю, что надо учиться, блин, готовить.
Тааак.. Вот еще один близнец!
Mystery, у нас с тобой атака была 6 дней с 14 сентября. Одновременно! Я вот хожу тут поднываю, что всего 2 кг. Думаю, не надо отчаиваться, наверное это потому, что без ограничений, но и ограничивать ничего не нужно, скорее всего, все само стабилизируется, Дюкан пишет, что по мере того, как кетонов становится в организме больше( из-за белка), есть уже так не будет хотеться. Вот и девочки пишут, что со временем хочется меньше есть, и порции становятся меньше сами собой. Может и с нами такое произойдет?

Будем надеяться!))) Мне кушать особо и не хочется, проблема в том, что постоянно то на работе, то на учебе, дома мало бываю, поэтому проблема с готовкой и с тем, что с собой брать) но уже втянулась, а ещё мама порадовала) у меня сегодня круиз начался, а она мне рыбку запекла в рукаве с луком, прям приятно обрадовала меня))) Ну и я ещё срывалась пару раз, то винограда съела, то на работе бокал шампанского. Постепенно привыкаю себя контролировать. Все у нас получится! Будем стройняшками))
А у меня тут ещё есть вопросы:
1. для того, чтобы передвинуть линеечку, её пересоздавать что ли надо???
2. чем заправить салат? у меня намешаны были кальмары, крабовые палочки, кусочки болгарского перца и лук, а чем заправит не знаю(((