закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Re: И я туда же

24 май 2013, 15:13

Красавчик! :Bravo: :good:

24 май 2013, 20:00

Денис, изменения то прям глобальные! Ты не бросай. посмотри каким ты подтянутым становишься, просто молодец!))

27 май 2013, 21:33

Deniska писал(а):Всем позже отвечу.. Только с командировки - еще море планов на вечер.. Вот фото - 18,5 кг..

Здорово...перемены очень заметны... :Yahoo!:

27 май 2013, 23:00

Реально подтянулся :good: Я тоже думаю, что бросать не стоит... :scratch_one-s_head: Иди до конца! :training1:

30 май 2013, 14:05

Deniska писал(а):Клюет - рыба.

Во, наш человек! У меня в ванной сейчас карась плавает. Доча говорит: Давай его оставим (как собаку) :pardon:

Про фото: Очень привлекательный молодой человек получился. А закреплятся решил, потому что лето скоро (фрукты, ягоды) или устал?

01 июн 2013, 16:10

Вот и я ! Правда с телефона. В вкратце об успехах. На весах двухзначное число. 99.6 . Ура. Сижу на закреплении. Много командировок. Решил добивать последний десяток с июля месяца. Из нарушений пока пиво, немного свинины и иногда фрукты. Все это в небольших количествах. И сегодня не ел отруби...
Всем успехов и хорошего настроения!

02 июн 2013, 11:08

Deniska писал(а):Вот и я ! Правда с телефона. В вкратце об успехах. На весах двухзначное число. 99.6 . Ура. Сижу на закреплении. Много командировок. Решил добивать последний десяток с июля месяца. Из нарушений пока пиво, немного свинины и иногда фрукты. Все это в небольших количествах. И сегодня не ел отруби...
Всем успехов и хорошего настроения!

Ну закрепляем, так закрепляем :drinks: Только держи себя в рамках и не забывай про спорт :training1: хотя бы теннис :girl_wink: Удачи, Денис! :victory:

03 июн 2013, 06:15

Денис, привет) С двузначным числом тебя!!! Удачи на закреплении)))

13 июн 2013, 08:22

Денис, привет! Как конся продвигается? что с весом у тебя?
Совсем пропал, ауу!!

20 июн 2013, 08:49

Денис привет! ну и как закрепление проходит? Что с весом у тебя?

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31