закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

19 июн 2013, 14:47

alenkacan писал(а):решила, что буду теперь дружить с мужем и с Вами :girl_crazy: :girl_haha: :curtsey:

Во-о-от, мудрое решение!!! :ok:
А руками-то намахалась в расслабляющем упражнении?! :mosking: Ураган создала, чтобы сдуть ненужных людЁВ? :Implication:
:air_kiss:

19 июн 2013, 17:28

Nатали писал(а):А руками-то намахалась в расслабляющем упражнении?! :mosking: Ураган создала, чтобы сдуть ненужных людЁВ? :Implication:
Вот руками чё-т :no: не махала :scratch_one-s_head: Надо,да? :girl_crazy:

19 июн 2013, 18:05

alenkacan писал(а):
Nатали писал(а):А руками-то намахалась в расслабляющем упражнении?! :mosking: Ураган создала, чтобы сдуть ненужных людЁВ? :Implication:
Вот руками чё-т :no: не махала :scratch_one-s_head: Надо,да? :girl_crazy:

Алён, сосСсредаточсси - руками то тебя учили махать кода "а пошли все на ..xXx... " и рукой с верху в низ.... для снятия стресса...
.... а ты чЁ подумала что надо не сверху в низ , а от себя и в перед :punish: - по тем кого по адресу отправляешь :yes2: ?

... не , ну а как еще объяснять рукоприкладнописно действия упражнений то? :scratch_one-s_head:

... ну а если , чЁ - это тебя Наташенька научила :yes4: упражнениям по рукомашеству :flirt:

19 июн 2013, 18:44

Вай-вай-вай! Тут уже классифицируют рукомашество :mosking: Типы, группы и способы применения. Сразу видно: Эффик с коференции вернулась.
:Rose:

19 июн 2013, 18:53

effi писал(а):... не , ну а как еще объяснять рукоприкладнописно действия упражнений то? :scratch_one-s_head:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

effi писал(а):... ну а если , чЁ - это тебя Наташенька научила :yes4: упражнениям по рукомашеству :flirt:

Не, ну а чО?!... чуть чО, так сразу Натка виноватаЯ-то!!... :beee:

19 июн 2013, 19:07

Nатали писал(а):
effi писал(а):... не , ну а как еще объяснять рукоприкладнописно действия упражнений то? :scratch_one-s_head:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

effi писал(а):... ну а если , чЁ - это тебя Наташенька научила :yes4: упражнениям по рукомашеству :flirt:

Не, ну а чО?!... чуть чО, так сразу Натка виноватаЯ-то!!... :beee:

.... та , неее :don-t_mention: ,
У Ольки ведьмочки, так Зотик уЖо Надиеного голландца с Олькиным немцем на борьбу призывает , за Сердце Дамы... ну и руку , и еще чего.....

19 июн 2013, 23:47

Привет,Аленик!
Забежала в гости,а тут страсти-мордасти. Рука вверх,потом вниз...что там у тебе такое стряслося? Я все читала-читала,но так и не поняла...Может это и не друзья были? :yes4:
Да,а булки-то,булки где? :hysteric: Они у тебя всегда такие аппетитные! :popcorm1:

20 июн 2013, 05:21

Последние три страницы прочитала, ничего не поняла. В голове появились мысли о международном конфликте. :scratch_one-s_head:

Короче, доброго утра вам!

А меня подруга вчера спрашивала про турцию в конце сентября, начале октября. С ребенком хочет маленьким поехать. По ночам уже резко холодает, да?

20 июн 2013, 11:18

alenkacan писал(а): ...Щас я Вам ,у себя,закажу свои бледные очи

Ну-у-у-у!... я пришла... и ХДЕ??? :scratch_one-s_head:

20 июн 2013, 11:28

Alenoys писал(а):Привет,Аленик!
Забежала в гости,а тут страсти-мордасти. Рука вверх,потом вниз...что там у тебе такое стряслося? Я все читала-читала,но так и не поняла...Может это и не друзья были? :yes4:

Привет, Ален! :friends: Да луЧЧе не вдаваться в подробности...машем лапами и улыбаемся :girl_crazy:

Смека писал(а):Последние три страницы прочитала, ничего не поняла. В голове появились мысли о международном конфликте. :scratch_one-s_head:
Ох и впечатлительная ты ,Олька :mosking: Я тебе уже говорила кажется :secret:

Смека писал(а):А меня подруга вчера спрашивала про турцию в конце сентября, начале октября. С ребенком хочет маленьким поехать. По ночам уже резко холодает, да?
По ночам возможно и прохладнее, но по мне,так пусть ночью будет 20,чем при 30ти лежать мокрому в кровати или простыть от кондея :pardon:

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а): ...Щас я Вам ,у себя,закажу свои бледные очи

Ну-у-у-у!... я пришла... и ХДЕ??? :scratch_one-s_head:
Да пока добересси до своего днева :girl_crazy: Ща будут

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 357