Поговорим о шляпах.
Возжелалось мне шляпу. Чувствую полосатый диван не за горами
Гугл мне был в помощь, и в итоге я нашла
чудесный сайт и две недели фапала на головные уборы.
Вчера выбежала правда в соседний магазинчик, где тоже были шляпы - но всего одной модели! И отпросившись с работы на пару часиков ломанулась я на Предславинскую.
Схватила в первую очередь то на что любовалась в интернетах, и оказалось, что шляпы эти мне совершенно не подходят. Потому что шея моя коротка. Т.е. шляпы с большими полями а) идут девам с лебедиными шеями б) их еще нужно уметь носить! А я у нас тут только это - начинающая модница, поэтому перемеряла да и отложила в сторонку.

Перешла к размерам поменьше. А в магазине моделей шляп ну штук пиисят так точно, а расцветок тоже около десяти.

Но и эти оказались не ололо. Хотя дай бы мне
волю деньги,я бы купила там шляпы три точно.

Две шляпки соломенные одной модели, в полях какая-то проволока, что дает возможность выкручивать эту прекрасность в любую сторону. Обещалась ничего синего цвета не покупать, ибо и так синего у меня уже много. Но все таки синий победил - потому что он мне к лицу, как оказалось.
Ну и дорогие мои продвинутые модницы, скажите мне вот что. С чем носят такое кепи. Потому что я его очень-преочень желаю, возжелаю. Но подозреваю, что под эту кепочку мне нужно пошить новый гардероб.

Напоминаю себе Любовь Прокофьевну: Да я не умею все это носить! (с)
Цитата:
lizard
эНе, кепи в горошек не берито для таксистов
Стрела
да? а я себе в нем понравилась
lizard
это в тебе воспоминания о шлеперском образе говорят к твоему новому женственному образу не катит совсем, разве что на дачу
Оля
где вы видели таксиста в кепи в горошек? )))
lizard
форма именно таксистская
lizard
вот для садово-огородных работ годится