закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:20 

Красотка!!Макияж в нашем климате и вправду лишнее.
Держи нас в курсах насчёт конси-пиши меню. :Rose:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:22 

Алена, зашла, глянула и поняла,что пропустила мнооооого,те вечерком буду читать и ...облизываться :girl_crazy: но все равно тоже присоединяюсь к советам бросать худеть и ВЕСЫ забросить в море :mosking: Они тебя лишь путают - ничего лучше узкой юбки-брюк тебе теперь в качестве ограничителя и не нужно - влезаешь, значит в норме. Кушай, как привыкла и нас тут соблазняешь - до сих пор поражаюсь твоми талантам ваятельницы - все такое красивенно вкуснейшее ,но и ведь простое по исполнению . Умница :Bravo: и точно подтверждаешь закон сохранения вещ-в с энергией - те убыло Алены-куаферини(парикмахера), прибавилось Алены -кулинарки :Yahoo!: :Rose:
И про макияж -тоже за его минимум-ус! У бассейна валяючись, нагляделась на всякое ...По началу многие молодые деффочки еще как-то и что-то из себя косметикой :mosking: строили и рисовали, но ...позже поняли, что смысла нет,тк и жара и вода все их старания сводят на нет или на пародию на фото из глянцевых журналов. Вот уж на отдыхе(в жарком климате) можно и нужно позволить себе естественность... Да и всегда можно ресницы ДО каникул краской покрасить и сиять , ими заметно и заметными помахивая :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:28 

alenkacan писал(а):
А с худеть, я точно завязываю ,атаму шта -это какой-то замкнутый круг :dntknw: снова 60.5 :to_take_umbrage: пошла на консю :girl_sigh:

Ну слава КПСС!!! :yes2: :mosking:

ezther писал(а):
Да и всегда можно ресницы ДО каникул краской покрасить и сиять , ими заметно и заметными помахивая :girl_crazy:

Поддерживаю Надию. Я круглый год ресницы краской крашу по мере необходимости! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:30 

Алёник! Присоединяюсь к хору девушек! :party: Пора тебе на консю.Ты прекрасно выглядишь и нечего тебе себя круизом морить.Как уже правильно написали,просто соблюдай консю и усё будет в полном ажуре :Bravo: :drinks: :drinks: :drinks:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:31 

Аленыш, расскажи еще раз, как ты облака делаешь. У меня такая байда получилась, ни одного пузырика.... :no:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:39 

Натик, ЛуНатик :friends: привет.
Слушай а ты просто молоко пробовала замораживать - дёшево и сердито!
Я прям в маленькой пластиковой таре, "бутылке" сую на несколько часов, только отливаю немного, чтоб не полная бытылка, можно и на больше заморозить.
Достаю , чуть размораживаю (трясу бутыль - оно и взбивается заодно при разморозке), чтоб выдавить из тары - добавляю сах зам и ароматизатор по вкусу - ОТЛИЧНОЕ мороженое, или если разморозить побольше и взбить в блендере или миксиром - то отличный молочный коктейль.

... не ну Облака то тоже шедевр!!!! но я на него только облизывалась пока , т.к. мнеб только что попроще.... как мороженное молоко

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:46 

Привет, Эллик.
Молоко замороженное я пробовала. Один раз. Вкусно. Но я не фанат молока, это во-первых. А во-вторых, у меня льдинки до конца не растворились, получился такой лед покрошенный. Ну дело, наверное, в моих кулинарных способностях, а не в молоке.

Кста, ты фотки мои видела? А то уберу потом, расстроишься :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:05 

.... так, стоять.. :O: .. не не видала еще .... ща добегу , а то с разьездами пропустила.... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:06 

ezther писал(а):
Алена, зашла, глянула и поняла,что пропустила мнооооого,те вечерком буду читать и ...облизываться :girl_crazy: но все равно тоже присоединяюсь к советам бросать худеть и ВЕСЫ забросить в море :mosking:
Ой, ну наконец -то Надийка до меня добрела :mosking: А весы ,точно в море :punish: весь с утра, аж 61,800 кажут (это же +2 кг , а яяя ииим, такиие батарейки дорогие купила :x )

ezther писал(а):
Кушай, как привыкла и нас тут соблазняешь - до сих пор поражаюсь твоми талантам ваятельницы - все такое красивенно вкуснейшее ,но и ведь простое по исполнению . Умница :Bravo: и точно подтверждаешь закон сохранения вещ-в с энергией - те убыло Алены-куаферини(парикмахера), прибавилось Алены -кулинарки :Yahoo!: :Rose:
Спасибки :blush2: Но я еще тешу себя мыслью, что буду парикмахерствовать :curtsey: а кулинарничать я только на ДЮ так активно начала :mosking:

ezther писал(а):
Да и всегда можно ресницы ДО каникул краской покрасить и сиять , ими заметно и заметными помахивая :girl_crazy:
Ага, периодически проделываю этот фокус,но не так часто,как хотелось бы(самому себе -слишком много времени занимает)

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а):
А с худеть, я точно завязываю ,атаму шта -это какой-то замкнутый круг :dntknw: снова 60.5 :to_take_umbrage: пошла на консю :girl_sigh:

Ну слава КПСС!!! :yes2: :mosking:
:mosking: :girl_crazy: :drinks:
Alenoys писал(а):
Алёник! Присоединяюсь к хору девушек! :party: Пора тебе на консю.Ты прекрасно выглядишь и нечего тебе себя круизом морить.Как уже правильно написали,просто соблюдай консю и усё будет в полном ажуре :Bravo: :drinks: :drinks: :drinks:
:yes4: ажЮр- тужЮр :girl_haha: Спасип, Ален :drinks:

Lu-Natik писал(а):
Аленыш, расскажи еще раз, как ты облака делаешь. У меня такая байда получилась, ни одного пузырика.... :no:
такс :scratch_one-s_head:
1.желатин(10 гр , по инструкции) в молоке(250мл) растворяешь
2.даешь остыть до комн.тем-пры ( мимо ходом сах/зам и ароматизатор сыплешь, я еще каплю лимона туда)
3. взбиваешь блендером,с насадкой "венчик" на большой скорости ...Это может быть не быстро ,будь настойчивее :derisive: (думаю еще, что лучше, чтоь посуда была повыше, у меня высокий и узкий стакан для блендера)

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:10 

mymmi_troll писал(а):
Красотка!!Макияж в нашем климате и вправду лишнее.
Держи нас в курсах насчёт конси-пиши меню. :Rose:
Lu-Natik писал(а):
Аленка, иди ты уже на консю! Нечего измываться над собой - стройная, млин, во всех местах..... Тебе спорт нужен, если уж совсем хочется подтянутой выглядеть, а питанием ты уже и так добилась шикарного результата.
Выглядишь супер, ключицы выпирают, так чего ты себя по утрам весами расстраиваешь?
Загар - самое то, золотистый.... :tender:

Ой,Натик, Ленуш, как-то я пропустила ,ваши коменты :pardon: Согласна, Натик, мне необходим спорт! :yes4: Но блин, я какая-то совсем ленивая :pardon: Подозреваю в этом щитовидку :mosking: Все, ухожу в монастырьна консю!!! :drinks:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа