закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

15 июн 2013, 21:17

Алена! Хорошего отдыха и счастливой дороги!!!!

16 июн 2013, 08:40

Ирочка, удачного путешествия! ждем в гости через вай-фай)))) и подробного отчета о питании. т.к. предстоит тоже отпуск

17 июн 2013, 07:55

Ир, ну ты уже в море плещешься, да? Ну давай, наслаждайся на здоровье, впитывай в себя красоту и загорай красиво, но в меру! :friends:

17 июн 2013, 13:21

Ирочка, привет! Загарчик южный хорошо прилип уже? :girl_haha:
Как дорога, как настроение? Ждем новостей и скучаем! :yes4:

17 июн 2013, 15:29

Хорошего отдыха! :beach:

20 июн 2013, 07:03

Привет мои хорошие! Ужасно по вам по всем соскучилась.спасибо большое всем за пожелания ! Сейчас появилась свободная минуточка ,пока все спят я быстренько к вам :-) погода хорошая ,не особо жарко ,но обгореть можно :-)море чистейшее,вода оч.тёплая,короче целыми днями на пляже:-) нарушения были ,но стараюсь сводить их к минимуму ,из нарушений за это время был шашлык из свинины ,но не жирный,2 котлеты куринын столовские,1 котлета рыбная столовская ,2 бокала пива:-)и пока нет у меня чередования ,овощи ем каждый день ,но по чуть чуть ,думаю не должна я привесить. Плаваю и хожу много ,с детьми каждый вечер идём на прогулку:-)очень многотстала я фотографироваться:-)и я вам хочу сказать стала нравиться я себе на фото:-)по приезду ваммвсё покажу:-)прошу пощения за ошибки ,пишу с планшета ,иногда не на те буквы попадаю :-)ну вроде и всё вам рассказала ,очень мне интересно кака у вас дела ,сейчас попробую пробежаться по гостям ,целую вас мои хорошие и очень скучаю.
По Поводу Продуктов здесь сложновато с нулевыми,точнее их здесь просто нет,даже молока и кефира,хорошо с собой брала йогурты и молоко ну и конечноотруби ,куру гриль здесь продают на каждом шагу,но мне смотреть на неё уже Тошно :-)

20 июн 2013, 08:25

От такого активного отдыха отвесы должны быть, ну уж по крайней мере привесов точно не будет! Хорошей погоды и веселого отдыха! Наслаждайся морем и летом, о другом будем думать завтра!

20 июн 2013, 15:47

приветик!!! Нырни в море за меня разок!!! :blush2:

20 июн 2013, 17:14

Ой деваньки ныряю за вас за всех,море чистейшее,я ужо почти чёрная,погода класс,не особо жарко ещё и водичка тёплая,так что деваньки я наслаждаюсь :girl_dance:
буду пока писать у себя т.к. инет в номере не особо быстрый :negative:
всех люблю :air_kiss:

20 июн 2013, 19:20

аааа... ныряй, загорай!!! как здорово!!!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 183