закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32

Re: Что ж я такое ем, что я такая красивая…

20 июн 2013, 15:36

Изображение[color=#BF0080]Наталья, очень рада за тебя, ты просто Молодчина с большой буквы. Побольше тебе отвесов и душевного спокойствия!!![/color]

20 июн 2013, 18:20

Опс, чуть юбилей не пропустилаИзображение Изображение
Как дача на пользу пошла)) я тоже трудиться поеду))
Как ЕГЭ сдали?

20 июн 2013, 18:36

у нас ГИА, 9-й закончили. Всё норм, русский, матем., биология четвёрки, химия - пять! Уф, завтра гуляем выпускной!!! Я и худеть то стала, чтоб на выпускном хорошо выглядеть) планировала со 122-х до 95-ти, но иду с опережением!!! Сама собой гордюсь :parting: Вошла в раж, думаю линейку переделать, хочу теперь до 75-ти идти :girl_pinkglassesf: Но, не зарекаюсь, говорят же -хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))

20 июн 2013, 18:40

А на даче я не тружусь) самый большой труд-газонокосилкой по участку поводить)) Хотя,всё равно весь день на ногах как то получается... А вспомнила, я там лук, укроп, салат и кинзу поливаю иногда) больше ничё не сажаю, цветочки там еще всякие...

20 июн 2013, 18:43

Вальтер писал(а):Вошла в раж, думаю линейку переделать, хочу теперь до 75-ти идти Но, не зарекаюсь, говорят же -хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))

)) прямо, как я)) муж просит не перестараться)) я хотела до 60, а он попросил хотя бы до 65)) но посмотрим, как дальше пойдет))
Вальтер писал(а):А на даче я не тружусь) самый большой труд-газонокосилкой по участку поводить)) Хотя,всё равно весь день на ногах как то получается... А вспомнила, я там лук, укроп, салат и кинзу поливаю иногда) больше ничё не сажаю, цветочки там еще всякие...

оо,моя мама любит насажать, помимо зелени у нас еще и огурцы с помидорами есть, правда, немного)

20 июн 2013, 18:51

сегодня отвезла подружке пальтишко, которое мне так нравилось, но оно мне стало беспросветно ВЕЛИКО!!! Счастье то какое!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: По подружке тоже Дюкан плачет горючими слезами, кг 40 точно надо убирать, если не больше, не слушается она меня, решила на массаж ходить...Напрягаться не хочет она у меня... Миллион отговорок...

20 июн 2013, 18:58

Вальтер писал(а):
Вальтер писал(а):Мы то точно тебя потеряли, главное, чтобы Дюкан не потерял!

Не дождетесь!!! :blum3: :blum3: :blum3:
Перевалила за тридцатник :blush2: На позавчера в итоге минус 31 кг!!!!! Хвалите меня, хвалите!!! :Yahoo!: Кружите меня. кружите :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ой мама дарагая :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!! Вот это клево, вот это я понимаю - результат! Молодец! А может фоточек скинешь для мотивашки :yes4:

20 июн 2013, 19:05

Вальтер писал(а):сегодня отвезла подружке пальтишко, которое мне так нравилось, но оно мне стало беспросветно ВЕЛИКО!!! Счастье то какое!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: По подружке тоже Дюкан плачет горючими слезами, кг 40 точно надо убирать, если не больше, не слушается она меня, решила на массаж ходить...Напрягаться не хочет она у меня... Миллион отговорок...

Никакой массаж не уберет сорок кг жира, да вообще он не топиться ни от сауны ни от массажа! А раз она напрягаться не хочет, значит и не надо ей . Мне вот сегодня тоже подруга сказала - тебе уже худеть не надо, все прекрасно и так. А разве нормально когда женщина 100 кг весит? Так что каждый пусть сам для себя решает.

20 июн 2013, 19:10

симсим писал(а):А разве нормально когда женщина 100 кг весит? Так что каждый пусть сам для себя решает.
Да уж, я тоже сто раз такое слышала. А сейчас так вообще, и кожа не та и то не то, короче, достали все. Я теперь на все вопросы отвечаю, не жрите после шести и похудеете как я.

20 июн 2013, 19:46

я тоже многим так отвечаю, не вдаваясь в подробности. Но сегодня вот на девушку молодую чуть не набросилась, так хотела ей про Дюкана рассказать) Симпатичная такая, но оооочень полная. Муж сказал, что я маньяк дюкановский)))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32