закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20

Re: Вечера на хуторе близ Дюканьки

19 июн 2013, 04:27

Вот ссылочка: Рыбные кексики

19 июн 2013, 09:16

Varush_99 писал(а):Да я б с удовольствием заменила чем-нибудь консервы и палки. Только не знаю чем.
Мясо и молочку я не могу есть в таких количествах, а хорошую рыбу и нормальные морепродукты еще надо суметь купить. И приготовить...
Готовила я раз кальмара - бээээ.

Просто прошло 2 недели. И за них -1.5 кг. И полный ступор.
Собственно на Круизе еще не ушло ни грамма. Все потерянное - это еще с Атаки.
А ты говоришь, не паникуй.
Я и двигаюсь не мало. Сегодня вообще весь день в грядках.
И даже если не удается походить отдельно, то 2 раза в день выгуливаю собак. Очень редко муж их гуляет. В основном всегда я.

Привет! Держись давай, грядут большие отвесы! :victory: Ты объемы свои замеряла? Нужно и их смотреть, т.к. когда вес стоит, это уходят объемы. Есть ведь и жирок вокруг внутренних органов, желудок в размерах тоже уменьшается, кожа тоже подтягивается. На это нужно время, ты же не хочешь превратится после потери веса в летучую мышь!?! Я вот веду (не только я, но смысл увидела недавно) график веса и по нему сразу видно, после какой еды у меня привесы, делаю выводы (например: после копченого +700...+1000, а снижается назад потом 3-4 дня) Вот и ты проанализируй, что привесы дает. Ты же на даче сейчас, делай рыбу на решетке. Мне уж больно скумбрия нравится, смочи лимонным соком и перцем, пусть постоит и на решетке изготовь. Она сочная и сытная получается, я дома в духовке делаю, сразу штуки 4, полежавшую можно потом в салаты и омлеты пускать. Вообщем дешево и сердито. :mosking:

19 июн 2013, 13:01

Девчонки, спасибо за рыбные рецептики!

Женя, Вербочка :Rose:

Ну мне пока сложно собрать какую-то статистику реакций.
Все еще идут КД, так что фиг его знает. Они и без диеты то всегда с привесами.

Объемы я не замеряла, но штаны 52 размера уже снимаются, не расстегиваясь :blush2: Правда, они изначально были великоваты, но не падали. Теперь падают!!!

И вообще сегодня - УРЯАААААА!!! 82.6 кг. -1.2 кг.
Но ночь я почти не спала - бегала в туалет, пардон за подробности. И главное, пила как обычно, ничего мочегонного не было в рационе, но бегала раз 10.

Возможно, это мой график сброса веса - скачкАми.

Завтрак: дю-блинчики с семгой и огурцом. (Муж опять попросил. Он заболел, а блины любит. Вот балую, чтоб выздоравливал).

19 июн 2013, 23:52

Перекус: 3 больших редиски, блин, с солью. Не могу себе в этом отказать.
Обед: кабачковое рагу (кабачок, помидор, перец, лук репчатый, морковь) - 1 большая пиала.
Ужин: курица, зажаренная на огне. Каюсь, не сняла кожу. Но для мангала курица без кожи не годится - высохнет. А так - шкурка превратилась в корочку, жир весь вытопился.

20 июн 2013, 05:49

Поздравляю с отвесищем! :Rose:

20 июн 2013, 11:54

Спасибо! :smile3:

Сегодня вес 82.7 кг +100.
Но я все равно рада, что не плюс килограмм, как раньше.
Наверное это все-таки были КД :not_i:

Вчера купила филе трески. Буду варить на обед.

Завтрак: дю-хлеб с творогом 0%.

Что-то с хлебом у меня дела не ладятся.
Блины научилась печь, а вот хлеб...

20 июн 2013, 18:32

Обед: филе трески на парУ со специями. 2 больших куска.
Но все равно осталась голодной :( Удивительная рыба. Совсем не сытная, хотя и вкусная и нежная.
Пришлось съесть еще пачку творога, залив его йогуртом.

20 июн 2013, 18:51

Девочки, знаю, что на сайте есть рецепт сливочной сгущенки (без кофе и прочих добавок). Один раз видела, но не записала себе, а теперь не могу найти.
Если кто наткнется, киньте ссылочку, пожалуйста.

20 июн 2013, 18:55

Приветик! Удачный старт, желаю удачного финиша!!!!!! :Rose:

20 июн 2013, 21:21

Вальтер, спасибо за пожелание! Буду стараться!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20