закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

20 июн 2013, 18:56

Девочки милые спасибо за пинки и советы, вот все понимаю, а почемуто остановилась питаться правильно, но мне так хочется продолжать, а вот общения потеряла и результат на лицо, а во всем виновата моя лень, буду исправляться, начала помаленьку допускать неположеное и вот во что вылилось, :girl_hospital:

21 июн 2013, 02:01

bagira2808 писал(а):Девочки милые спасибо за пинки и советы, вот все понимаю, а почемуто остановилась питаться правильно, но мне так хочется продолжать, а вот общения потеряла и результат на лицо, а во всем виновата моя лень, буду исправляться, начала помаленьку допускать неположеное и вот во что вылилось, :girl_hospital:

Хорош отлынивать! Я вот сегодня уже и манты попробовала сделать по дюкану. Вкусно получилось, думала гадость будет. Наверное к дюкану любое блюдо адаптировать можно))) Так что и нарушать не надо :yes4:

21 июн 2013, 21:12

MissTi писал(а): Я вот сегодня уже и манты попробовала сделать по дюкану. Вкусно получилось, думала гадость будет. Наверное к дюкану любое блюдо адаптировать можно))) Так что и нарушать не надо :yes4:

Это интересненько)) а рецептик можно?

24 июн 2013, 07:15

Девочки всем привет, не теряйте меня у меня домашний комп не работает, не включается, вызвать мастера могу только на выходных и то не факт , что отремонтирует, была гроза может причина в этом,т. е сгрело или система вылетела, пойду присмотрюсь к новому, хотя в планы мои это не входило, но без компа дело швах, с работы сложности, тормозит касса сразу в магазине, у нас система общая, так что всем желаю постройнения и себе тоже :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 июн 2013, 10:11

Ты давай Светлана зубы не заговарий про проблемы с компом и т.д. Главное не отходи от Дюкана и двигайся дальше к постройнению !

25 июн 2013, 12:15

Ёпсиль мопсиль, какие люди и без охраны. вчера вечером уже вспоминала про тебя, думала загуляла девишна наша. Всё шучу дорогая, ну ты же Лев наш понимаешь я любя к тебе. Не буду ругать больше, давай определяйся с техникой своей к нам и к нам возвращайся быстрее.

25 июн 2013, 16:11

Новый компик-классно :good:

02 июл 2013, 18:36

Девочки всем привет! Прошлась по дневничкам и ахнула, какие вы трудяги, похудели и продолжаете путь к красоте, а я неаааааааааааа, потеряла мотивашку и без компа, прям бяда, но теперь я опять в строю и с вами, помогайте советами, как продолжать, всех лю,лю и очень соскучилась

02 июл 2013, 20:04

Светик приветик, с покупкой тебя компика. Ну что посоветовать, скажу тебе одно, что наш форум уж так нас сильно поддерживает и приструняет. Если бы не он, я бы не добилась того что имею. Почаще заходи, это мотивирует. Дальше чередуйся, а самое главное научись не нарушать. Я не нарушаю, потому что оочень сильно хочу на 3 фазу и всю консу забыть как......но ты поняла меня о чём я. Поэтому терплю и работаю над собою, чтоб не нарушить. У меня много цели и самое главное хочу теперь не толкьо быть здоровой, но и остаться ещё молоденькой хотя бы ещё один десяток лет.

04 июл 2013, 08:02

Всем привет! Хвастаться пока не чем, на линейку не встала, но я уже дюканю и очень хорошо, каждое утро отруби с кефиром или йогуртом-это уже стало как оче наш, перекус творожок, а обед и ужин рыба, куры, индюшки, мясо, что приготовлю, вошла в ритм, муж правда ругает, хватит диетой питаться, ты нервная становишься, потому что голодная, я смеюсь- дурак ты, я хочу быть стройной, здоровой и молодой, а то от тебя только и слышку бабка, бабуля, а я еще девушка :party:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 62