Юлишна, были времена конечно капала в глаза, а так мен помогает таблеточка на ночь и усё. И то в этом году у меня оочень слабенько протекает аллергия. Я прививаюсь, делаю прививки и ещё год, надеюсь исчезнет она. А вот у брата в этмо году трандец полный, в глаза капает, в нос и таблетка и то чувствует себя оочень плохо. Вообще когда сезон начинался. я всегда старалась не есть продукты животного происхождения, тогда легко протекала. А на ДД, ни как без этих продуктов, мясо, яйца главные продукты . Поэтому у брата так прогрессирует.
Танюшка поздравляю, ты уже вышла из 9, скоро меня догонишь, а я наоборот остановилась и ем что попало, но вес караулю, не даю подниматься, да и ладно, отдохну и дальше пойду, на работе запарка, воды пью мало, нет возможности в туалет бегать, но вас почитаю и мотивация в голову сразу бьет, тебя догонят и обгонят, а я лев по гороскопу, начинаю рычать
Grominka писал(а):Деваньки, у нас сегодня так жарко , духота не выносимая стоит. Сегодня сделала себе сливочное мороженное, рецепт взяла у Юли Атаевой в Фейсбуке. Вечером буду пробывать. Потом вам скажу как на вкус.
Танюх привет солнце. кРИЧУ БРАВИССИМО МОЛОДЦА,ФОТКИ КЛАСС! Я как всегда вся в работе,некогда в гору глянуть, но я с вами , в Турции 3 кг набрала в итоге, ноя уже с ними распрощалась и иду вниз дальше, когда постройнею на 20кг тож вывешу фото.Танюш а при аллергии я тебе помочь могу.Вот мой скайп tatiana13711 выходи на связь пообщаемся, если ты не против конечно
Девочки приветик! .За весь день даже не было времени вам отписаться, пришла с работы и тут доча малая над душой, пошли в бассейн. Ни какого отдыха блин, пришлось ехать, получилось на весь день. За то подзагарела хорошо.
Девоньки вот вы не поверите, мороженное стоит в морозилке и я даже не пробывала. не было времени. затра обязательно попробую, расскажу вам потом.
tatiana13711 писал(а):Танюх привет солнце. кРИЧУ БРАВИССИМО МОЛОДЦА,ФОТКИ КЛАСС! Я как всегда вся в работе,некогда в гору глянуть, но я с вами , в Турции 3 кг набрала в итоге, ноя уже с ними распрощалась и иду вниз дальше, когда постройнею на 20кг тож вывешу фото.Танюш а при аллергии я тебе помочь могу.Вот мой скайп tatiana13711 выходи на связь пообщаемся, если ты не против конечно
Танюха спасибо тебе, хоть забегаешь мать. Я завтра тебя найду в скайпе, пообщаемся обязательно.
Grominka писал(а):Девочки приветик! .За весь день даже не было времени вам отписаться, пришла с работы и тут доча малая над душой, пошли в бассейн. Ни какого отдыха блин, пришлось ехать, получилось на весь день. За то подзагарела хорошо.
Девоньки вот вы не поверите, мороженное стоит в морозилке и я даже не пробывала. не было времени. затра обязательно попробую, расскажу вам потом.
tatiana13711 писал(а):Танюх привет солнце. кРИЧУ БРАВИССИМО МОЛОДЦА,ФОТКИ КЛАСС! Я как всегда вся в работе,некогда в гору глянуть, но я с вами , в Турции 3 кг набрала в итоге, ноя уже с ними распрощалась и иду вниз дальше, когда постройнею на 20кг тож вывешу фото.Танюш а при аллергии я тебе помочь могу.Вот мой скайп tatiana13711 выходи на связь пообщаемся, если ты не против конечно
Танюха спасибо тебе, хоть забегаешь мать. Я завтра тебя найду в скайпе, пообщаемся обязательно.
Хорошо Танюш,меня или с утра с 9 до 11 поймать моно или вечером после 20 часов)))
Деваньки приветик! Сегодня я просто в шоке, несколько раз вставала на весы и не верила своим глазам. Сегодня -1000кг. В среду я 5 км устроила себе быстрым шагом прогулку, вчера бассейн. НО я хочу вам признаться, совесть мучает меня, я вчера в бассейне съела одно яблоко целое, вот ТАААк сильно захотела что мочи не было. Вот такая вот не хорошая девочка.