закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:48 

vita1 писал(а):
Я тоже внесу свои 5 копеек :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Марошка солнце мое, мне опять нужны твои три волшебных пчиха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуль, вноси свои пять копеек, даю добро :girl_haha:
Приветики, дорогая :kiss2: Лечу к тебе с пчихами и на развалины :girl_witch:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:57 

Ну и ещё раз всем большое здрасьте!!!!!!!!!!!! :Rose:
Девочки, простите что заглядываю редко, но я в строю и вас всех помню и думаю о вас :friends:
У нас 4 дня стояла такая жара - это просто жесть, до +36. Из-за этой жары я очень сильно отекала, утром просыпалась с отёкшими глазами, кольцо на пальце которое ещё недавно болталось, даже повернуть не могла. За всю диету такого не было, но и жары такой тоже не было. Вес даже скаканул до 62кг, а за эту ночь 1100 сразу отвесилось :pardon: К вечеру сегодня у нас была сильная гроза, ливень стеной. Темп-ра опять пошла на снижение, на след. неделю прогноз всего +15, дурдом с такими перепадами :scratch_one-s_head:
В ближайшие дни обязательно забегу к всем в гости, встречайте :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:26 

Девочки, я опять не с пустыми руками :curtsey:
В понедельник пекла пирог с ревенем по рецепту Светика lan4ik (Светуль, спасибики огромное, ооооочень вкусно :good: :Rose: :kiss2: )
Вот ссылка на оригинал. Я правда внесла свои изминения :pardon: Побоялась, что заливка на чистых яйцах получится как омлет, поэтому добавила мягкого творога - вкуснотень! Скопирую себе сюдя рецепт с моими изминениями.

Пирог из ревеня

5 яиц, 4 ст.л. овс.отрубей, 2 ст.л. пшен.отрубей, 600 г. ревеня, 1 натур. йогурт 0(130г), 3 ч.л. жидк. сах.зама, 2 ч.л. ароматизатора клубника, 1 ч.л. аром.ваниль, щепотка соли.
1. Разогреть духовку до 180С. Смешать венчиком 2 яйца, 130 г. фруктового обезжиренного йогурта (у меня был клубничный), 2 ст.л. пшеничных и 4 ст.л. овсяных отрубей. Добавить 1/2 ч.л. жидкого сах.зама. Выложить тесто в форму для пирогов, выпекать 20 мин.
2. Вымыть ревень, порезать на мал.куски. В ревень добавить 1 ст.л. воды и проварить минут 5 в кастрюле.
Я в след. раз положу на корж ревень сырым.
3. 2 желтка взбить с 100г. мягкого творога и сах.замом.
4. На запечённый корж выложить творожную заливку и ревень и запечь 25 минут.
5. 2 белка взбить с сах.замом в густую пену, разложить сверху коржа, и еще на 7 минут в духовку.
Вложение:
DSC_0003.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Maroschka 21 июн 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:57 

:tender:Надо будет всё же какой-нибудь отпуск спланировать с возвращением через Нюрнберг. Я такое - ни в жисть!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:37 

Леночка, привет! Да, жара у вас, а потом холод - это что творится с погодой? И организму тяжело! Но мы уже закаленные - переживем! Спасибо за рецепт пирога с ревенем, рецепт утащила, буду завтра на даче печь. Немного не поняла - пункт 2. Вымыть ревень, порезать на мал.куски. В ревень добавить 1 ст.л. и проварить минут 5 в кастрюле. А что добавить в 1 ст.. ложке?
:scratch_one-s_head:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 11:32 

Леночка!!! :friends:
Я рада, что тебе понравился рецепт пирога с ревенем. Летом его везде полно, и Доктор Дюкан его рекомендует. А для меня ревень все равно, что фрукт. У нас в Латвии пироги и шарлотки с ревенем (рабарбором) так же популярны, как и с яблоками.
Ленусь, когда у тебя заканчивается Консолидация? Ты уже на финише?
Удачи тебе и хорошего настроения и всем твоим гостям того же!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:10 

Марошка дорогая Спасибо за пчихи :kiss3: :kiss3: :kiss3: жду сегодня новых с нетерпением :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пирог просто супер , я его сготовлю когда ревень найду и мой торт закончится :connie_21: :connie_21: :connie_21: Это тебе солнышко из моей кухни :kiss3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:17 

Maroschka писал(а):
Ну и ещё раз всем большое здрасьте!!!!!!!!!!!! :Rose:
Девочки, простите что заглядываю редко, но я в строю и вас всех помню и думаю о вас :friends:
У нас 4 дня стояла такая жара - это просто жесть, до +36. Из-за этой жары я очень сильно отекала, утром просыпалась с отёкшими глазами, кольцо на пальце которое ещё недавно болталось, даже повернуть не могла. За всю диету такого не было, но и жары такой тоже не было. Вес даже скаканул до 62кг, а за эту ночь 1100 сразу отвесилось :pardon: К вечеру сегодня у нас была сильная гроза, ливень стеной. Темп-ра опять пошла на снижение, на след. неделю прогноз всего +15, дурдом с такими перепадами :scratch_one-s_head:
В ближайшие дни обязательно забегу к всем в гости, встречайте :drinks:

Ленусь приветик, ой как я тебя понима, такая же история с погодой, дома дышать было не чем. Вентиляторы не отключались. Я старалась в бассейн ездить через день. Но как то странно, оттёков не было. Хотя всегда склонна к оттёкам. Самое главное отвесила, сегодня весь день дождик и прохладненько стало прям. А вот за пирог спасибо тебе , обязательно попробую его.
Ленусь, а ты где купила ароматизатор клубники?

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:15 

Крутя писал(а):
:tender:Надо будет всё же какой-нибудь отпуск спланировать с возвращением через Нюрнберг. Я такое - ни в жисть!

Аллочка, ну дык ты сразу отпуск в Нюрнберг планируй, ну или командировку, зачем усложнять - проездом :girl_wink: :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:17 

Ларочка писал(а):
Леночка, привет! Да, жара у вас, а потом холод - это что творится с погодой? И организму тяжело! Но мы уже закаленные - переживем! Спасибо за рецепт пирога с ревенем, рецепт утащила, буду завтра на даче печь. Немного не поняла - пункт 2. Вымыть ревень, порезать на мал.куски. В ревень добавить 1 ст.л. и проварить минут 5 в кастрюле. А что добавить в 1 ст.. ложке?
:scratch_one-s_head:

Ларочка, привет!!!!! Да погода на всём земном шаре видать дурит :dntknw:
Прости пожалуйста, торопилась печатать и пропустила слово, туда нужно добавить 1 ст.л. воды. Я уже исправила :girl_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа