закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

20 июн 2013, 14:40

лемана писал(а):
Osinka писал(а):Танюшка, приветик! Соскучилась я! :blush2:
Как всегда вкусняками дразнисся.. И я теперь такой пирог хочу... :tender:
Танюш, прочитала все твои треволнения и по поводу поездки, и по поводу совпадений с билетами, и привесика... Первое в голову - ничего не бывает просто так! Значит, точно вам не время ехать куда-либо. А раз так чудненько произошла рокировочка с билетами, то встреча вам запланирована свыше сто процентов! А вот привесики..Ты сама знаешь их причину - КД. А что с ними(привесиками-отвесиками) будет, когда гости приедут??? Ты всех на Дюкана посадишь, или плюнешь пока на ДД?

а что такое КД и ДД... везде вижу , ноникак не пойму

Леманочка, КД - критические дни. А ДД - диета Дюкана. :friends:

20 июн 2013, 16:43

Я сегодня такой же пирог пекла только с мясом,вот только верхнее тесто уплыло в нутрь,скажи как у тебя и с верху и с низу тесо :blush2:

20 июн 2013, 19:30

Танюш, прочитала все твои треволнения и по поводу поездки, и по поводу совпадений с билетами, и привесика... Первое в голову - ничего не бывает просто так! Значит, точно вам не время ехать куда-либо. А раз так чудненько произошла рокировочка с билетами, то встреча вам запланирована свыше сто процентов! А вот привесики..Ты сама знаешь их причину - КД. А что с ними(привесиками-отвесиками) будет, когда гости приедут??? Ты всех на Дюкана посадишь, или плюнешь пока на ДД?

Приветик,Ириша!Поправилась?
Не сомневайся буду строго держаться Дю! :yes4: А гостям не Дю надо, а какая нибудь другая диета-для набора веса (Анжелка с мужем худющие,в ней 175 роста и 45кг. веса, у мужа см на 10 больше и кг на 15 соответственно :pardon: )

20 июн 2013, 19:35

sneg писал(а):Я сегодня такой же пирог пекла только с мясом,вот только верхнее тесто уплыло в нутрь,скажи как у тебя и с верху и с низу тесо :blush2:

Ну не знаю,рецепт я написала.Половину теста я пропекаю минут 7-8, за это время вторая половина еще больше набухает, и когда приходит время его заливать, я буквально его вываливаю и распределяю по поверхности начинки лопаткой(и оно совсем не жидкое, а больше похоже на крем или сметану) вот и не стекает.Да, отруби я не молю в муку, они у меня и так среднего помола. Может в этом причина :pardon:

20 июн 2013, 20:14

Забыла меню.
Четверг БО.
ЗАВТРАК:овощной салатик,данисимо,чай
2-Й ЗАВТРАК:йогурт клубничный( :blush2: стакан йогурта без добавок и 5 клубничин :good: )
ОБЕД: пирог с лососем,данисимо,чай
УЖИН: пасторма, чай
ходьба-1,5 часа, водонорма.

20 июн 2013, 20:51

яТатьяна писал(а):Забыла меню.
Четверг БО.
ЗАВТРАК:овощной салатик,данисимо,чай
2-Й ЗАВТРАК:йогурт клубничный( :blush2: стакан йогурта без добавок и 5 клубничин :good: )
ОБЕД: пирог с лососем,данисимо,чай
УЖИН: пасторма, чай
ходьба-1,5 часа, водонорма.

Клубничками балуешься? :girl_haha: А мне в этом повезло - клубника у нас уже закончилась, будет только в феврале( и мне ее уже будет можно)

20 июн 2013, 20:52

А Даниссимо это что такое?

21 июн 2013, 00:12

Osinka писал(а):
лемана писал(а):

а что такое КД и ДД... везде вижу , ноникак не пойму

Леманочка, КД - критические дни. А ДД - диета Дюкана. :friends:

ох, деваньки стыдно.... блондинко я блондинко...

21 июн 2013, 00:16

Танюшка,какой пирог получился,обалдеть!!!
Вот блииин,зачем я так поздно по гостям хожу...? :scratch_one-s_head:
А клубничкой грешить я тоже мастак,слабость моя,тем более своя,на грядке выращенная... :tender:

21 июн 2013, 09:01

симсим писал(а):А Даниссимо это что такое?

данисимо это десертик такой:
500 г творога, 1 стакан молока(или воды), 2 ст. ложки желатина, сахзаменитель (я растворила 8 таблеток в столовой ложке воды), 1ст.л. какао.
Желатин залить молоком(или водой) оставить мин. на 30-40. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько перемешать(в основном я беру мягкий творог, если из обычного рассыпчатого то нужно взбить в блендере). Смешать с желатиновой смесью и снова перемешать( или взбить). Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку . Получается очень вкусно !Мой любимый десерт!

(В этот раз не делила на две а смешала все. И ем в основном из тарелки :blush2: :blush2: )

оригинал рецепта тут
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось яТатьяна 21 июн 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 219