1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 219
20 июн 2013, 14:40
лемана писал(а):Osinka писал(а):Танюшка, приветик! Соскучилась я!![]()
Как всегда вкусняками дразнисся.. И я теперь такой пирог хочу...![]()
Танюш, прочитала все твои треволнения и по поводу поездки, и по поводу совпадений с билетами, и привесика... Первое в голову - ничего не бывает просто так! Значит, точно вам не время ехать куда-либо. А раз так чудненько произошла рокировочка с билетами, то встреча вам запланирована свыше сто процентов! А вот привесики..Ты сама знаешь их причину - КД. А что с ними(привесиками-отвесиками) будет, когда гости приедут??? Ты всех на Дюкана посадишь, или плюнешь пока на ДД?
а что такое КД и ДД... везде вижу , ноникак не пойму
20 июн 2013, 16:43
20 июн 2013, 19:30
Osinka писал(а):Танюшка, приветик! Соскучилась я!![]()
Танюш, прочитала все твои треволнения и по поводу поездки, и по поводу совпадений с билетами, и привесика... Первое в голову - ничего не бывает просто так! Значит, точно вам не время ехать куда-либо. А раз так чудненько произошла рокировочка с билетами, то встреча вам запланирована свыше сто процентов! А вот привесики..Ты сама знаешь их причину - КД. А что с ними(привесиками-отвесиками) будет, когда гости приедут??? Ты всех на Дюкана посадишь, или плюнешь пока на ДД?
20 июн 2013, 19:35
sneg писал(а):Я сегодня такой же пирог пекла только с мясом,вот только верхнее тесто уплыло в нутрь,скажи как у тебя и с верху и с низу тесо
20 июн 2013, 20:14
20 июн 2013, 20:51
яТатьяна писал(а):Забыла меню.
Четверг БО.
ЗАВТРАК:овощной салатик,данисимо,чай
2-Й ЗАВТРАК:йогурт клубничный(стакан йогурта без добавок и 5 клубничин
)
ОБЕД: пирог с лососем,данисимо,чай
УЖИН: пасторма, чай
ходьба-1,5 часа, водонорма.
20 июн 2013, 20:52
21 июн 2013, 00:12
Osinka писал(а):лемана писал(а):Osinka писал(а):Танюшка, приветик! Соскучилась я!![]()
а что такое КД и ДД... везде вижу , ноникак не пойму
Леманочка, КД - критические дни. А ДД - диета Дюкана.
21 июн 2013, 00:16
21 июн 2013, 09:01
симсим писал(а):А Даниссимо это что такое?
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 219