закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:08 

vesta писал(а):
Дюкан пишет не совсем так, что хуже чем прошедшие термообработку - это измельченные отруби, они-то как раз теряют свойства, волокна в них разрываются. Мне тоже кажется, что в выпечке не очень, а вот кашка на воде мне очень даже нравится. Может температура меньше?? И в воде они набухают как надо?

Вер, Дюкан очень умнО разработал меню для ДД и из двух зол выбирает меньшее:
1. уж лучше отруби в выпечке, чем совсем их не употреблять и..
2. что бы не соскочить с диеты , надо её разнообразить, по максимуму сделать её похожей на питание, к которому вы привыкли до ДД, а это, почти в 100% для людей с повышенной массой тела, сладкое и печёное, и тут без овс.отрубей никуда не деться, так что применяя не "живые отруби" замедляем похудение, но остаёмся на ДД и, в конечном итоге, всё-таки худеем!
Но я уверена, если есть проблемы со стулом, надо овс.отруби кушать утром и в ЖИВОМ виде
Я например с самого начала ДД на завтрак смешивала 2ст.л. отрубей с ...наверное... с 2 ст.л. обезжиренного йогурта, заваривала зеленый чай и, пока он заваривался, ставила плошечку с кашкой на чашку горячего чая."Кашка" эта "запаривалась пока готовила завтрак мужу, отруби набухали, кашка была немного орехового вкуса, мне очень нравиться такой завтрак. С некоторых пор стала добавлять в кашку сах.зам.
Честно говоря я не думала насчет того, что ТАК полезнее, мне просто ТАК нравиться.
Со стулом проблем у меня не было за всё время ДД (ТТТ :superstition: )

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:20 

Девочки, забыла отчитаться о тортике, который я сделала из непонравившегося мне браунис...
Очень, очень вкусненький оказался :good:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:38 

Наташ,мне тоже брауни из микры не понравились,я вообще к не приловчится не могу. :(

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 17:47 

Наташа, я в гости :)
хочу тоже поделиться мнения о применении отрубей. Понятно, что опыт у меня по сравнению с твоим смешной, но все же.
Так получилось, что в основном я отруби ем утром, в натуральном, так сказать, виде. ну, вернее, с кефиром или жидким творожком. Выпечку пробовала, она мне нравится, но часто с вечера просто руки не доходят, а утром времени нет. И вот хочу сказать, что проблем, так сказать, с выносом мебели, на которые все жалуются, у меня нет. За все время один раз был намек, и все. Возможно, это связано именно с сырым употреблением.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:26 

Angelina42 писал(а):
Наташ,мне тоже брауни из микры не понравились,я вообще к не приловчится не могу. :(

Анжел, я вообще вкус отрубей в выпечке не люблю, овсяные ещё терпимо, а пшеничные вообще не перевариваю :(
А вот когда тортик, то вкусно.
Браунис мне понравился составом- нет ДОПов , ну только ч.л. разрыхлителя, а там наверняка есть составляющие из ДОПов, а ч.л. какао я всё-равно каждый день потребляю (шоколадница я ).
И тортик оказался из брауниса вкусный , а сытный до ужаса

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:04 

Гордая Мидия писал(а):
Наташа, я в гости :)
хочу тоже поделиться мнения о применении отрубей. Понятно, что опыт у меня по сравнению с твоим смешной, но все же.
Так получилось, что в основном я отруби ем утром, в натуральном, так сказать, виде. ну, вернее, с кефиром или жидким творожком. Выпечку пробовала, она мне нравится, но часто с вечера просто руки не доходят, а утром времени нет. И вот хочу сказать, что проблем, так сказать, с выносом мебели, на которые все жалуются, у меня нет. За все время один раз был намек, и все. Возможно, это связано именно с сырым употреблением.

Эллочка, добро пожаловать! Очень рада, что ты зашла ко мне в гости!
Всё-таки думаю живые отруби по утрам -это полезно по-любому!
Ещё всё собираюсь тебе написать:
пока раздумываешь насчет подводного массажа/гидромассажа (а зря раздумываешь! начинай побыстрее!) ,
уверена, что ты знаешь об этом, но просто напомню: растирай каждый день ноги в душе грубой мочалкой или ещё лучше на спец. рукавичи(ими легче массировать) гель для душа+кофе и такой массаж-пилинг до розовой кожи! и чтоб каждый день!
Можно и не только ноги :)
А насчет подводного массажа узнавала? есть у вас места , где его делают и сколько это будет стоить?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:47 

Я последнее время утром делаю себе булочки из смеси всех рецептов :). Бросаю в миску яйцо, отруби, сахзам, разрыхлитель, сухое молоко, белковую пудру, 5 ст.ложек обезжиренного жидкого молока (я беру Хууд, в котором мало сахара и калорий), греческий йогурт, какао, ваниль и (или) какой ароматизатор - последнее время люблю банан и малину, все мешаю, посыпаю корицей, заливаю в силиконовые формы для маффинов и ставлю в микроволновку на 4 минуты. Получается много и вкусно. Раньше делала подобное дважды в день, деля отруби пополам, но как прочитала, что отруби надо все только утром, так вот утром делаю.

Главное, что быстро получается, так что я перед работой успеваю, а потом все это бросаю в бумажный пакет - и на работу на завтрак.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 05:03 

Девочки, тырю у вас потихоньку рецепты - вчера делала чизкейк из тыквы, как у Тани, а сегодня рулетики куриные фаршированные по рецепту Наташи. Вкуснота! :good:
А отруби овсяные ем с утра в виде лепешек, уже привыкла, и проблем с мебелью тоже нет.

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 11:54 

Ylatan писал(а):

Эллочка, добро пожаловать! Очень рада, что ты зашла ко мне в гости!
Всё-таки думаю живые отруби по утрам -это полезно по-любому!
Ещё всё собираюсь тебе написать:
пока раздумываешь насчет подводного массажа/гидромассажа (а зря раздумываешь! начинай побыстрее!) ,
уверена, что ты знаешь об этом, но просто напомню: растирай каждый день ноги в душе грубой мочалкой или ещё лучше на спец. рукавичи(ими легче массировать) гель для душа+кофе и такой массаж-пилинг до розовой кожи! и чтоб каждый день!
Можно и не только ноги :)
А насчет подводного массажа узнавала? есть у вас места , где его делают и сколько это будет стоить?

Наташ, я раздумываю по более чем банальной причине - у меня специфическое финансовое положение. Один сеанс стоит от 20 до 30 долларов, причем там, где 20, мне недоступно, потому что проходит в рабочее время. К сожалению, для меня это пока совсем не вариант. Но я надеюсь, что ко времени, когда вопрос станет остро, я подкоплю эти деньги.
А специальная мочалка и пилинг у меня есть, я их активно применяю. Пока, по моим ощущениям, просто кожа чуть глаже стала.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:30 

Ларочка писал(а):
Девочки, тырю у вас потихоньку рецепты - вчера делала чизкейк из тыквы, как у Тани, а сегодня рулетики куриные фаршированные по рецепту Наташи. Вкуснота! :good:
А отруби овсяные ем с утра в виде лепешек, уже привыкла, и проблем с мебелью тоже нет.

О, Лар, а что за "чизкейк из тыквы, как у Тани"? Я что-то пропустила :(
Кинь ка, пожалуйста ссылочку!
А рецептики "тырь, тырь" на здоровье!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа