закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

19 июн 2013, 13:45

Крутик , ну наконец то я до тебя добралась - усе посмотрела :girl_pinkglassesf: , усе оценила!!! :good: :ok:
Ты в платьях - красотка и стройнюшка. :dance4: :victory:
А замки хранцузские - да!!! хороши :yes4: :yes4: :yes4: ... но их так много - куды не плюнь , так в замок попадешь. Но все равно красотень. :good:
Но ты в нарядах , да на отдыхе - ну очень хороша!!!! :yes4:

пс Вы надолго в отпуске то?

21 июн 2013, 00:51

Уже недолго, в воскресенье обратно покатим. Занесло нас под Люксембург. Почесав репу, куда дуть на последние два дня - в Люксембург или в Страсбург, в которых мы уже были, мы подумали и я решила. что лучше в Люксембург, в Страсбурге толпистее. Ночевать решила не в Люксембурге, а под ним, в Виандене. И последний день болтаться там по окрестностям.
http://www.google.de/search?q=vianden&t ... 43&bih=532

окна номера будут выходить на крепостные стены замочка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2013, 01:13

Алла!!! :friends:
Какая красота - Vianden Castle!!! :good: Сколько интересных мест ты посетила и нам показала!!! Thank you!!! :thank_you: :Rose: :air_kiss:

21 июн 2013, 01:25

Ага. Поездка под названием - сумасшедшие русские мечутся по Франции. Должна была быть Бретань, а получилось - Нормандия => Бретань => Прованс => Бургундия => Лотарингия => Люксембург... Да ещё и зигзагами. Ёпть! Каждый вечер: ээээээээээээ... а куда мы поедем завтра???... планировщик, блин! 8)

21 июн 2013, 03:27

Крутя писал(а): Поездка под названием - сумасшедшие русские мечутся по Франции. Должна была быть Бретань, а получилось - Нормандия => Бретань => Прованс => Бургундия => Лотарингия => Люксембург... Да ещё и зигзагами.

Тихо завидую в уголкУ!... :girl_sigh:

21 июн 2013, 05:34

Блииииин, не ужели ЭТО ВСЕ реальная жизнь? СлАвОв нет!!!
Nатали писал(а):
Крутя писал(а): Поездка под названием - сумасшедшие русские мечутся по Франции. Должна была быть Бретань, а получилось - Нормандия => Бретань => Прованс => Бургундия => Лотарингия => Люксембург... Да ещё и зигзагами.

Тихо завидую в уголкУ!... :girl_sigh:
и я в том же уголкУ рядУшком с Наталкой :girl_sigh:

21 июн 2013, 11:19

Nатали писал(а):Тихо завидую в уголкУ!... :girl_sigh:
vodolei4nk писал(а):и я в том же уголкУ рядУшком с Наталкой :girl_sigh:
Подсяду к Вам в уголок :girl_sigh: Мож сообразим ,на троих ? :drinks: :derisive:

21 июн 2013, 11:53

Фиг вам на троих! Подвинтесь все срочно - обожаю такое вот хаотичное поездковое! :tender:
:girl_witch:

22 июн 2013, 01:41

Всё, покупаем 7-ми местный фордик, докомплектовываем худышками - и в следующем июне дуем. Я уже знаю куда. :drinks:

Отползали день по Люксембургу. Не, не французы, писять в кафе запросто так не пускают. И пиво их местное - н е в к у с н о е!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2013, 01:48

Аллочка!!! :friends:
Фотки - обалденные!!! Ты-такая худенькая, шейка тоненькая -лебединная!!! :good:
А когда у тебя день рождения? Не прошло ли оно намедни? :d_birthday:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 586