закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:35 

Наташ вот тебе чизкек от Тани
чищу тыкву, режу на кубики, отвариваю их до мягкого состояния (недолго), бросаю в блендер, туда же 2 яйца, 2 ст.л крахмала, сахзам, ваниллу и прочие ароматизаторы по вкусу, все взбиваю в пюре, выливаю в силиконовую форму и выпекаю 30 минут на 350Ф.
мне кажется она потом дописала ,что добавляет йогурт

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:38 

Наташ ,а ты сколко % кефир в Крогере покупаешь? Я в Волмарте покупаю на 240 мл 2,5 г жира,если пересчитать,это же 1% жира?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:43 

Пирог из ревеня

5 яиц, 4 ст.л. овс.отрубей, 2 ст.л. пшен.отрубей, 600 г. ревеня, 1 натур. йогурт 0(130г), 3 ч.л. жидк. сах.зама, 2 ч.л. ароматизатора клубника, 1 ч.л. аром.ваниль, щепотка соли.
1. Разогреть духовку до 180С. Смешать венчиком 2 яйца, 130 г. фруктового обезжиренного йогурта (у меня был клубничный), 2 ст.л. пшеничных и 4 ст.л. овсяных отрубей. Добавить 1/2 ч.л. жидкого сах.зама. Выложить тесто в форму для пирогов, выпекать 20 мин.
2. Вымыть ревень, порезать на мал.куски. В ревень добавить 1 ст.л. воды и проварить минут 5 в кастрюле.
Я в след. раз положу на корж ревень сырым.
3. 2 желтка взбить с 100г. мягкого творога и сах.замом.
4. На запечённый корж выложить творожную заливку и ревень и запечь 25 минут.
5. 2 белка взбить с сах.замом в густую пену, разложить сверху коржа, и еще на 7 минут в духовку.

Для любителей ревня ,эт я у Марошки сташила.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:23 

Гордая Мидия писал(а):
Наташ, я раздумываю по более чем банальной причине - у меня специфическое финансовое положение. Один сеанс стоит от 20 до 30 долларов, причем там, где 20, мне недоступно, потому что проходит в рабочее время. К сожалению, для меня это пока совсем не вариант. Но я надеюсь, что ко времени, когда вопрос станет остро, я подкоплю эти деньги.
А специальная мочалка и пилинг у меня есть, я их активно применяю. Пока, по моим ощущениям, просто кожа чуть глаже стала.

Элл,
что-то у вас цены прям американские какие-то :girl_impossible: я думала у вас гораздо дешевле, но хоть, что на самую большую нужду, его всё-таки у вас делают- и то хорошо :girl_sigh:
Ну да ладно, сейчас лето- можно много-много плавать, а зимой в бассейне опять же- тоже типа гидромассажа :good:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:52 

Angelina42 писал(а):
Наташ ,а ты сколко % кефир в Крогере покупаешь? Я в Волмарте покупаю на 240 мл 2,5 г жира,если пересчитать,это же 1% жира?

Анжелочка, спасибо за рецепты!
Сейчас вес у меня что-то топчется на одном месте, а как только сдвинется вниз (надеюсь!)- обязательно испеку, уж очень вкусненько звучит
Кефир покупаю "Grade A, Cultured Lowfat Buttermilk , vitamin A & D" .
В нём 1.05%,
Процент жира сейчас вот специально для тебя подсчитала, а вообще с подсчетами жирности особо не заморачиваюсь, написано Lowfat -я и покупаю, в нём ещё и сахара 12г на 236 мл, но тоже с этим не заморачиваюсь- от натуральной жизни не уйдёшь, да мы и так ничего сладкого не едим, так что считаю нормально, если сахар попадёт в меня из молока-кефира-йогурта...капелюшка
Со всем моим не фанатичным следованием ДД, 2% кефир и молоко всё-таки думаю не надо потреблять на ДД.
А почему ты 2% покупаешь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:29 

Наташ,а у нас меньше и нету % жирности,я его и не пью,только творог с ним делаю,с разваблением 0%молоком.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:23 

Я перестала делать творог из Батермилка/кефира, ну не стоит овчинка выделки, из галона батермилка выходит грам 300 всего творога.... Плюс батермилк очень солёный, не знаю куда соль идёт про сворачивании, может вся в сыворотку, но я не хочу лишней соли.
Короче я стала делать творог из йогурта.. Кадется что дорого, НО я спецом пересчитала и получается одно на одно. Во первых из йогурта получается выход творога гораздо больше в разы... во вторых йогурт изначально не такой солёный как батермилк, в третий йогурт 0% жира, а батермилк всё-же 1% жира и в четвёртых вкус отличный.

В общем беру 2-3 банки большие (900г которые ) Plain йогурта из Валмарта стоит одна банка $2.49 у нас. Изображение

Я пересчитывала по деньгам уже готовый творог получается стоит в районе $3,50 за фунт, кажется что дорого, но тот же гречский йогрут Фэй к примеру $5 за большую банку, а гадостный творог из магазина 2.50 за полкило... Так что я больше батермилк вообще не покупаю, а молоко только в чай/кофе.

Ещё делала из вот такого греческого он $3,49 за банку у нас, Но из него вообще творога куча получаетсяЮ почти нет сывортки в отходах. :yes4:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 19:26 

Леснушка писал(а):
Я перестала делать творог из Батермилка/кефира, ну не стоит овчинка выделки, из галона батермилка выходит грам 300 всего творога.... Плюс батермилк очень солёный, не знаю куда соль идёт про сворачивании, может вся в сыворотку, но я не хочу лишней соли.
Короче я стала делать творог из йогурта.. Кадется что дорого, НО я спецом пересчитала и получается одно на одно. Во первых из йогурта получается выход творога гораздо больше в разы... во вторых йогурт изначально не такой солёный как батермилк, в третий йогурт 0% жира, а батермилк всё-же 1% жира и в четвёртых вкус отличный.

В общем беру 2-3 банки большие (900г которые ) Plain йогурта из Валмарта стоит одна банка $2.49 у нас. Изображение

Я пересчитывала по деньгам уже готовый творог получается стоит в районе $3,50 за фунт, кажется что дорого, но тот же гречский йогрут Фэй к примеру $5 за большую банку, а гадостный творог из магазина 2.50 за полкило... Так что я больше батермилк вообще не покупаю, а молоко только в чай/кофе.

Ещё делала из вот такого греческого он $3,49 за банку у нас, Но из него вообще творога куча получаетсяЮ почти нет сывортки в отходах. :yes4:
Изображение

Оля ,ты как всегда ходячая ценная информация,спасибо. Буду делать из йогурта. :good: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:17 

Оль, надо будет попробовать сделать и из йогурта,
в нём действительно соли меньше, но я , опять же, не особо заморачиваюсь с этим потому, что всё остальное у меня в меню не соленное ...почти :blush2:
да и йогурта что-то жалко- я его и так съем.
Надо будет как-нибудь взвесить сколько у меня творога получается из галона кефира, но думаю по цене так и получается где-то 3.5$ за Lb.

Вот с сыром, моим самым любимым продуктом, у меня проблемки- никак меньше 7% не найду :(
Оль, обращаюсь к тебе, как к гуру подсчета жирности:
подходят нам эти два REDUCED FAT ChEESE???
По моим подсчетам эти reduced fat что-то тоже зашкаливает с жирностью :scratch_one-s_head:
Жду ответа, как соловей лета, бо очень хочется сыруУУУУУ :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:19 

Эллочка, девочки!
Может вам пригодится:

Цитата:
Толстые ноги и колени – обертывание:

Одно из самых эффективных обертываний для похудения бедер и ягодиц.

К 1ст.л. меда добавить 2ст.л. горчичного порошка.
Перемешать,
намазать на колени и ноги, ягодицы,
укутаться пленкой и надеть теплое.
Обертывание держат 30 минут.
Некоторые очевидцы держали и по 70 минут.
Если оставить на дольше, то можно получить ожег кожи, сильное покраснение.

Нормально если обертывание слегка щиплет, если печет, то лучше смывать.

Смывают обертывание теплой водой, затем наносят увлажняющий крем.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа