Сегодня нарушала и пила водку и ела майонез и т.д. ! Сегодня были похороны моей бабушки ! После этого нарушения я небуду устраивать себе 4 ЧБ дня ! ТАк как только недавно они были после предыдущего нарушения !
Ой-ё-ё....Ксюнечка, прими и мои соболезнования... В такой момент ни о какой диете не может идти и речи... Царство Небесное твоей бабушке...ты держись дорогая...мы с тобой...
Аргона писал(а):Ой-ё-ё....Ксюнечка, прими и мои соболезнования... В такой момент ни о какой диете не может идти и речи... Царство Небесное твоей бабушке...ты держись дорогая...мы с тобой...
Спасибо за соболезнование Танюшь ! Царства Небесного бабушке Вали !
Сегодня у меня начались КД ! НА КОНЕЦ ТО ! Ждало их 2,5 недели !И на протяжении этого времяни у меня вес стоял !
Вот жизнь как поворачивается ! Я никому из подруг не сказала что бабушку похоронила ! Подруги мне не звонят а самой звонить это не правельно ! А свами об этом поделиться просто! И уже привыкла писать дневник и все конспектировать свои мысли ! И уже незнаешь кто ближе вы или просто друзья ! С вами я чаще общаюсь
Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -10 кг
21 июн 2013, 19:21
Сегодняшнее Меню ЧБ Завтрак кургрудь в яйце Обед пачка творога + кургрудь в яйце Ужин пачка творога с жидким сах.зам.+ какао ложка чайная Вода кофе с молоком Ходьба была дома
Завтра на работу на сутки ! В субботу меня не будет !