закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

20 июн 2013, 15:26

а мне 66,6 нравится больше, чем 77,7 :blum3:

20 июн 2013, 21:06

Osinka писал(а):Как моя любимая Чученька поживает???
Хвастается своими красивыми циферками??? 77 - хорошо, Но я хочу "на тебе увидеть" 69!!!! Мне нравится это число и не только на него смотреть...:blush2: Жду, чтобы порадовала этим числом через 3 недели! УСТАНОВКА!!!! По Кашпировскому!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Слушаюсь! :girl_pinkglassesf: Уже и покалывание в руках и голова вертится как на сеансе гипноза! Только еще бы рот заклеил какой Чумак!!!! Жор пришел вместе с КД! Ем весь день, даже клубника в ход пошла ( малость) а ведь сегодня ЧБ! Так что, Ириша, устанешь ждать ты мои 69!
А за пожелание спасибочки тебе огромное и выздоравливай уж окончательно поскорее!

20 июн 2013, 21:09

Вальтер писал(а):а мне 66,6 нравится больше, чем 77,7 :blum3:

Полон мой домик оптимисток!Так приятно! Спасибо, Наташа! Но я не как ты, реактивный самолет! Я черепашка!

20 июн 2013, 21:21

Чуча писал(а): Я черепашка!

черепашка то тоже с ножками, дойдешь!!! :good:

20 июн 2013, 23:10

:smile3: Это хто у нас тут клубникой балуется? :girl_devil:
Клубничка нас еще в следующем сезоне дождется, когда даже конся будет позади и можно будет без зазрения совести ею наслаждаться :connie_21:
А сейчас - вперед к отвесам!

21 июн 2013, 10:49

Света, привет, я в гости!
По-моему, у тебя для твоего веса очень быстрые темпы!
я смотрю, клубника и черешня - тренд форума :)

21 июн 2013, 19:53

Чучечка, как дела, как отвесы?

21 июн 2013, 22:58

lastochka82 писал(а)::smile3: Это хто у нас тут клубникой балуется? :girl_devil:
Клубничка нас еще в следующем сезоне дождется, когда даже конся будет позади и можно будет без зазрения совести ею наслаждаться :connie_21:
А сейчас - вперед к отвесам!

Анютка! Не удержалась! Хотя, я не очень большая ее любительница, но очень, очень захотелось! Больше не буду! :blush2:

21 июн 2013, 23:04

Гордая Мидия писал(а):Света, привет, я в гости!
По-моему, у тебя для твоего веса очень быстрые темпы!
я смотрю, клубника и черешня - тренд форума :)

Рада тебе, Элла! Как могу, так уж и иду! Торопиться некуда! Не хочу думать про следующие этапы, чтобы не ждать особых бонусов в питании! Надо привыкать есть а не жрать! :popcorm1:
А черешня с клубникой - сезонные фрукты, годные к потреблению только несколько недель, так что я сдалась чуть-чуть!

21 июн 2013, 23:05

Эх, хулиганьёёёёёёёёёёёёё!!!!!!
Только вместо рюмки надо представить клубнику))
p153wjo.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 209