закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

19 июн 2013, 22:19

lovesochi писал(а):Юлечка, поздравляю с полугодовым дю-билеем :Yahoo!:
И вес отличный, осталось совсем чуть-чуть до 55 :Bravo:

Посмотрим, я может до 55 и не буду доходить, но ниже 60-ти точно. =)

20 июн 2013, 04:56

Привет)
Смотрю совсем поправилась уже, молодец!
Да еще и к минимуму своему вернулась! Поздравляю вдвойне!!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Позитивного дня!

20 июн 2013, 07:00

Гугусик писал(а):Привет)
Смотрю совсем поправилась уже, молодец!
Да еще и к минимуму своему вернулась! Поздравляю вдвойне!!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Позитивного дня!

Спасибо! Сегодня, к сожалению, не взвесилась - будем считать, вес тот же. Завтра посмотрим.

21 июн 2013, 11:26

Приветик) Ты куда пропала сегодня?
Как дела у тебя? Надеюсь, все нормально) :Rose:

21 июн 2013, 21:18

Гугусик писал(а):Приветик) Ты куда пропала сегодня?

Ох, работы много, жизнь кипит - некогда даже зайти на минутку. С утра вес был 61. БО дни, но что-то я начинаю нарушать потихоньку. Подумываю о консе, в общем...

21 июн 2013, 21:44

Привет! Как самочувствие?

21 июн 2013, 21:58

tigreno4ek29 писал(а):Привет! Как самочувствие?

Привет. =) Приятно, что ты заходишь. =) Всё хорошо уже. =) Как ты, как успехи? =)

21 июн 2013, 22:09

yuko4ka писал(а):
tigreno4ek29 писал(а):Привет! Как самочувствие?

Привет. =) Приятно, что ты заходишь. =) Всё хорошо уже. =) Как ты, как успехи? =)

Юль, я твой дневник прочитываю ежедневно, просто не всегда отвечаю :blush2: Я уже 71,9 :blush2: Сейчас болею( пошла уже 3 неделя), поэтому позволяю себе есть фрукты. Думаю с понедельника перейти на консолидацию...Хочу добить 200 гр. (и будет -10 :blush2: ), а выходные как раз ЧБ.

22 июн 2013, 04:45

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Приветик) Ты куда пропала сегодня?

Ох, работы много, жизнь кипит - некогда даже зайти на минутку. С утра вес был 61. БО дни, но что-то я начинаю нарушать потихоньку. Подумываю о консе, в общем...

Приветик) В принципе ты почти достигла своей цели, и если уж так бурно течет жизнь и появляются нарушения, то уж лучше обдуманно идти на консю, сделать перед ней несколько дней ЧБ и смело в путь) Ну это, конечно, мое мнение)
Хороших тебе выходных :Rose:

22 июн 2013, 05:47

tigreno4ek29 писал(а):Юль, я твой дневник прочитываю ежедневно, просто не всегда отвечаю :blush2: Я уже 71,9 :blush2: Сейчас болею( пошла уже 3 неделя), поэтому позволяю себе есть фрукты. Думаю с понедельника перейти на консолидацию...Хочу добить 200 гр. (и будет -10 :blush2: ), а выходные как раз ЧБ.

Выздоравливай скорей, болеть принеприятно, конечно. Я во тоже подумала что-то, что пора бы уже. Посмотрела на себя - нормальная вроде. Да и м.ч. начинает подкармливать всякой гадостью, от которой я не могу отказаться от него. Конфеты в машине, например - сует и говорит наставительным тоном - "ешь конфету". :laugh3: Я, конечно, одну взяла всего, но ведь ничего хорошего тоже. =) В общем, закрепляться пора.
Сегодня замерялась, бедра 96 уже. Думаю, поскольку подтяжка кожи еще идет, то объемы еще уменьшатся. Так что пора бы... Единственное, что хотелось бы, чтобы вес ниже 60-ти был. Но опять же - у меня сейчас КД близятся, вес сегодня 61,6. Может, после КД вес упадет уже ниже 60-ти. Так что на консю я, пожалуй.

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 429