19,06,2013 117-й день диеты ЧБ Завтрак - кофе, отруби, яйцо Обед - куриная ножка копчёная, крабопалки в кляре Ужин - отварная куриная нога. помидор, огурец Самочувствие ужасное. Тошнота, головокружение, тяжесть в желудке весь день. Давление 120/80 - хоть в космос. Подозреваю вчерашний творог. немного просроченный. Или воду сасси
20,06,2013 118-й день диеты ЧБ Завтрак - отруби, кофе, яйцо Обед - куриное бёдрышко, 2 йогурта, 2 баточника мюсли Полдник - йогурт Ужин - бёдрышко, помидор Самочувствие лучше. чем вчера. но беспокоит задержка жидкости в организме. Нарушаю понемногу. Нужно привести мысли в порядок и заняться насильным формированием хорошего настроения
Что я ела на выходных я уже и не вспомню. настроение "фу, кака!!!" скинула почти 10-тку. вроде и объёмы ушли. и самооценка подниматься стала. но наверное родилась "не худой быть", или психологу есть над чем работать. я и есть хочу, и худеть хочу. начала нарушать. то котлетку мамину стрескала, то печеньку овсяную, то пряник. то посмотрел кто-то косо. депрессивное какое-то настроение.
24.06.2013 122-й день диеты ЧБ-1 Завтрак - отруби, яйцо, кофе Обед - курица по этому рецепту http://dukandiet.ru/myaso-v-marinade-iz-chernogo-chaya/ Ужин - голубцы. Ну не из чего было готовить диетическую еду. Вес с утра - 68,4кг
26,06,2013 124-й день диеты БО-1 завтра - отруби, кофе, яйцо обед - говяжьи рулетики, салатик с огурцом и памдоркой ужин - омлет с памдоркой вес с утра - 67,8кг
27,06,2013 125-й день диеты БО-2 Завтрак - отруби, кофе, яйцо Обед - рулетики из говядины, огурец, памдор, язык свиной Ужин - кусманчик салка, огурец с кефиром Вес с утра - 68,1 кг
28,06,2013 126-й день деты ЧБ-1 Завтрак - отруби, кофе, яйцо В 9 часов съела почти все котлеты приготовленные на обед. Потом йогурт. В обед ела йогурт, оставшиеся котлеты, огурец, помидор Снова йогурт. Вечером с/к колбаску. В общем, сказались КД. Первый день. Вес с утра 68,4. вечером ещё и бокал красного вина. но живот всё равно болит