закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

22 июн 2013, 05:51

Гугусик писал(а):Приветик) В принципе ты почти достигла своей цели, и если уж так бурно течет жизнь и появляются нарушения, то уж лучше обдуманно идти на консю, сделать перед ней несколько дней ЧБ и смело в путь) Ну это, конечно, мое мнение)
Хороших тебе выходных :Rose:

Я так понимаю, что даже не помню, какие принципы-то у конси. =) Сейчас сяду читать. =) Ухожу с сегодня (вот такой я резкий человек :laugh3: ). У меня очень вкусные тефтели сделаны в помидорах - они испортятся, если их не есть. =)

22 июн 2013, 06:01

Итак, дамы и господа, консолидация. Потеряно 24,5 кг - значит, длиться она будет 245 дней. Делим пополам: 1 часть 123 дня (до 22 октября), 2 часть 122 дня (с 23 октября до 20 февраля).
Из того, что нашла. Добавить: Хлеб цельнозерновой 2 ломтика, 40 гр сыра, 1 порция фруктов, крахмалосодержащие 1 в неделю, пир 1 раз в неделю, 1 ЧБ день в неделю, 2,5 ложки отрубей в день, овощи каждый день. Что-то еще? Пока туплю...

22 июн 2013, 06:10

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Приветик) В принципе ты почти достигла своей цели, и если уж так бурно течет жизнь и появляются нарушения, то уж лучше обдуманно идти на консю, сделать перед ней несколько дней ЧБ и смело в путь) Ну это, конечно, мое мнение)
Хороших тебе выходных :Rose:

Я так понимаю, что даже не помню, какие принципы-то у конси. =) Сейчас сяду читать. =) Ухожу с сегодня (вот такой я резкий человек :laugh3: ). У меня очень вкусные тефтели сделаны в помидорах - они испортятся, если их не есть. =)

Да там ничего сложного, все легко и просто)
Удачной КОНСИ! :Rose:

22 июн 2013, 06:11

Ах, да. Вчера кончился очередной месяц на Круизе, он был шестой - ушло 3,4 кг. Так что начать сегодня Консю более чем логично. =)

22 июн 2013, 06:12

Гугусик писал(а):Да там ничего сложного, все легко и просто)
Удачной КОНСИ! :Rose:

Спасибо. =) Да, в принципе, вроде ничего особо сложного не увидела. =) Начнем, пожалуй. =)

22 июн 2013, 06:13

yuko4ka писал(а):Итак, дамы и господа, консолидация. Потеряно 24,5 кг - значит, длиться она будет 245 дней. Делим пополам: 1 часть 123 дня (до 22 октября), 2 часть 122 дня (с 23 октября до 20 февраля).
Из того, что нашла. Добавить: Хлеб цельнозерновой 2 ломтика, 40 гр сыра, 1 порция фруктов, крахмалосодержащие 1 в неделю, пир 1 раз в неделю, 1 ЧБ день в неделю, 2,5 ложки отрубей в день, овощи каждый день. Что-то еще? Пока туплю...

Чб день лучше всего четверг, соблюдать питьевой режим, про белки тоже не забывать, и про ходьбу тоже, а так все вроде, основное точно все)

22 июн 2013, 06:14

Гугусик писал(а):Чб день лучше всего четверг, соблюдать питьевой режим, про белки тоже не забывать, и про ходьбу тоже, а так все вроде, основное точно все)

Про ходьбу, белки и воду не пишу, ибо это по умолчанию. =) Хожу я много очень. =)

22 июн 2013, 08:07

yuko4ka писал(а):Ах, да. Вчера кончился очередной месяц на Круизе, он был шестой - ушло 3,4 кг. Так что начать сегодня Консю более чем логично. =)

Юльчик,с консой тебя! :Bravo: Изображение

22 июн 2013, 08:48

яТатьяна писал(а):Юльчик,с консой тебя! :Bravo:

Спасибо! =) Надеюсь, что она пройдет успешно. =)

22 июн 2013, 10:44

Юлька с консей! я тоже на нее пойду с июля... тоже будет полгода диеты.... так что будешь подсказывать чего и как...

Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 429