закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23

Re: Мой дневник

21 июн 2013, 14:09

Vesna писал(а):Привет.
А филадельфия 7%¿
Что часто ешь ее.

Да,сыр у меня 7%. Часто? Ну каждое утро в виде бутера с дю-хлебом,ну иногда через день. Это много?

21 июн 2013, 14:11

Блин,у меня на ногах такой целлюлит! Просто жуть! Кто что делает против этой напасти? Или я одна такая?

21 июн 2013, 19:43

Cool писал(а):Блин,у меня на ногах такой целлюлит! Просто жуть! Кто что делает против этой напасти? Или я одна такая?

Ходить ходить и еще раз ходить! Массаж банками.. У меня тоже дофига, хоть его не сильно видно потому что кожа эластичная, но если надавить!! Ужась! :scratch_one-s_head: :mosking: :blush2:

22 июн 2013, 05:45

Cool писал(а):Блин,у меня на ногах такой целлюлит! Просто жуть! Кто что делает против этой напасти? Или я одна такая?

Приветик) У меня в начале диеты тоже очень сильный был, но сейчас вес снизился и кожа более ровная стала. Так что на этой диете целлюлит действительно меньше становится.
А банками не рекомендую. На себе испытано. Сначала кожа и вправду выравнивается, но со временем появляются такие бугры, что словами не описать. Поэтому если уж и делать что-то, то обертывания и массаж руками.
Хорошего дня)

22 июн 2013, 06:33

Гугусик писал(а):

Приветик) У меня в начале диеты тоже очень сильный был, но сейчас вес снизился и кожа более ровная стала. Так что на этой диете целлюлит действительно меньше становится.
А банками не рекомендую. На себе испытано. Сначала кожа и вправду выравнивается, но со временем появляются такие бугры, что словами не описать. Поэтому если уж и делать что-то, то обертывания и массаж руками.
Хорошего дня)

Приветик.
Правильно после банок появляются бугры- я думала у меня одной! По этому банки бросила. Только руки или силиконовая варежка

22 июн 2013, 06:35

ОЙ да? А я пару раз всего делала банками.. в принципе не заметила разницы.. а через сколько раз стало хуже после банок?

22 июн 2013, 06:40

Приветик Хорошего тебе дня и отвесов побольше
Изображение

22 июн 2013, 15:46

Привет девченки! Спасибо всем! Хочу начать делать лимфодренажный массаж,но чуть попозже. Как говорит Оксана(Гугусик) наверное надо еще немного скинуть,и надеюсь этот противный целлюлит уйдет,ну хотя бы наверное уменьшится.
Сегодня 43БО день. Вес 67.1кг
Сегодня:
Запеканка,цикорий
Дю-хлеб с индейкой,огурцом и помидорами
Суп со щавелем
Блины без отрубей
Вода

23 июн 2013, 14:36

Сегодня 44ЧБ день.
Вес 67.1кг
Спала до обеда,так что был завтрак,переходящий в обед.
Дю-хлеб с индейкой,чай с мол
Запеканка,цикорий,индейка
Ужин?

23 июн 2013, 19:06

Cool писал(а):Сегодня 44ЧБ день.
Вес 67.1кг
Спала до обеда,так что был завтрак,переходящий в обед.
Дю-хлеб с индейкой,чай с мол
Запеканка,цикорий,индейка
Ужин?

Скудновато.. маловато едим.. :pardon:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23