Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
21 июн 2013, 10:17
Круиз. 5 ая неделя. 30 ый день. ЧБ
Вес утром 109,5. Привес 200 гр.
Вчера докупила сухое молоко. 4 пачки по 250 гр. Итого 1 кг. 2 Пачки с трудом на месяц растянула. А так на полках оно лежало, что явно остатки. И цену снизили. Т. е не ходовой товар. С зарплаты пойду закуплю все, что осталось. А то где его искать потом. А мне надолго надо.
Зато сделаю сегодня конфетки.
Есть у меня вареная кура, и сыр президент. Это пока, а вечером посмотрю.
22 июн 2013, 11:07
Круиз. 5 ая неделя. 31 ый день. БО.
Вес утром 109.0. Отвес 500 гр.
На ночь вчера сделала 3 котлетки из говядины. Я мясо покупаю на базаре( вчера был антрекот), там же прокручиваю. Своим сделала нормальные котлетки, а себе гамбургеры. Вкусно было очень даже.
Мои уехали на море. Муж очень устал. Дочку прихватил с ее подружкой и тю-тю. Я одна.
И еще. Утром голову мыть, хвать, а шампуня нетути. Токмо бальзам. Но! Есть собачачий шампунь, с норковым масло, промежду прочим. После мытья подумала, может заказать мужу, чтоб и для нас привозил его? Мягенький такой Педикюр сделала. Чичас на маникюр пойду. И буду Важная, Одинокая Дама с Шикарной Собачкой!!
24 июн 2013, 09:19
Круиз. 5 ая неделя. 33 ий день. БО
Вес утром 109,0. Через десять лет все так же.
Утром надеялась таки увидеть 8 ку на весах. Фиг. Вчера ела отварную форель и курицу из чахохбили. Хлеб норма и 1 конфетка.
Яду мне, яду!!!! Или лучше застрелиться?
Скорость ухода кгшк не заслуживает тех лишений, которым я подвергаюсь в процессе. Средства тут не соответствуют цели.
Но!!!!
Я пока не готова слететь с катушек.
И еще, вчера был день оооочень тяжелых раздумий, но желания заесть боль вообще не возникло. А это значит, что положительные привычки таки вырабатываются. И это есть хорошо. Так что плывем дальше.
Но если честно, то надоело видеть на весах одну цифру на протяжении 20и дней. Хочется чего - то новенького. Но если и дальше так пойдет, то придется завязывать и искать более подходящий мне вариант. Будем посмотреть.