vesta писал(а):Девочки, читаю и смеюсь. Знаете, если в венерическом отделении лежит в одной палате жена больного, а в другой его любовница, то через 2 дня они станут лучшими подругами, не зная о том что у них один источник их несчастья. Тут по-моему все происходит так же. Люди неведомым образом объединяются в стаи по интересам. Вобщем, хоть я и не филолог, но я знаю, почему я прибилась к вашей компании... Ира, и к твоей тоже...
vesta писал(а):Девочки, читаю и смеюсь. Знаете, если в венерическом отделении лежит в одной палате жена больного, а в другой его любовница, то через 2 дня они станут лучшими подругами, не зная о том что у них один источник их несчастья. Тут по-моему все происходит так же. Люди неведомым образом объединяются в стаи по интересам. Вобщем, хоть я и не филолог, но я знаю, почему я прибилась к вашей компании... Ира, и к твоей тоже...
у нас тоже, как оказалось, один источник несчастья, но и один спаситель-ДД))))
Всем привет! Ну так это вполне естественно, что люди общаются не только на темы похудения. И таки да, общая проблема сближает.
У меня сегодня, что вполне закономерно, 98.8. +600 г и отеки. Так всегда бывает после сильного скачка вниз. Вчера елось: - Завтрак: отруби - обед: брынза 0% Гудвин (открыла около работы Велику кишеню) - ужин: куриные оладушки в количестве дофига. То есть все правильно. белково и полезно, но все равно вода набралась. А сегодня я сходила на ярмарку и купила печеный язык. Попробую.
брынза сильно соленой была? это вероятный первый фактор, я иногда отекаю после селедок/ копченостей, причем отмечаю не только на весах, но и визуально.
Брынза нормальная. как по мне. Все вполне закономерно - отвес в кило это, скорее всего, "пересушенное" состояние, логично, что что-то возвращается. Я не то что не переживаю, а удивляюсь, что не вернулось больше.
О, люди, хотела спросить вас - тех, кто делал нежнейший рулет за 15 минут. Я тоже его сделала, в форме тортика, а не в форме рулета, в силиконовой форме, и мы с мужем его уже ужрали. Но проблема в том, что у коржей выраженно яичный вкус. Почти как омлет. Это так и должно быть?
я делала - прелесть необыкновенная. если и был небольшой яичный привкус - какао в креме его удачно маскировало, а я настолько хотела сладкого и не хотела нарушать, что половину крема (в рецепте написано, что желательно сделать больше, а то не хватает для пропитки) вылила от греха подальше)))) о, пойду мороженку слопаю правильную
Гордая Мидия писал(а):О, люди, хотела спросить вас - тех, кто делал нежнейший рулет за 15 минут. Я тоже его сделала, в форме тортика, а не в форме рулета, в силиконовой форме, и мы с мужем его уже ужрали. Но проблема в том, что у коржей выраженно яичный вкус. Почти как омлет. Это так и должно быть?
Привет! А рулет так и называется нежнейший? Надо поискать... Я продолжаю удивлять свою родню дюкановскими блюдами. Вчера купила СОМ и агар-агар. На радостях испекла кексы и сделала творожное желе с ягодами. Все с нашего сайта( слямзила ссылки у Вики-Лани). Кексы не поднялись, но были съедобны. А вот творожный десерт не застыл нисколько. Кто делал что-нить с агаром, поделитесь!
Кать, а у меня был прям очень выраженный этот привкус. Зато крем выбрасывать не пришлось - у меня в нем была только чайная ложка какао, и так было чуть горьковато. Я еще потом с ништяками крема отруби съела. Ира, у меня он в ссылках на первой странице, так и называется - нежнейший рулет за 15 минут. С агаром не посоветую, у меня и обычное желе плохо застывает.