Re: Очень быстрая закупка сухого обезжиренного молока. ПИТЕР
21 сен 2011, 17:00
Marincha просить тебя покупать два коробки это наглость! А вдруг кто-то не возьмет? Да и деньги мы тебе еще не давали! Я считаю, что ты должна взять себе столько сколько тебе надо, поскольку ты покупаешь, а остальное поделить на всех желающих! Как я уже сказала, готова приехать в Пушкин за молоком в воскресенье если тебе удобно.
21 сен 2011, 21:28
Я согласна с Varia Я хоть и не из Пушкина, но у меня девочка с работы оттуда, так что я тоже, хоть завтра могу забрать молоооочко ооооой, если всё получится, я буду таааааааак рада!!!!!
22 сен 2011, 09:45
Девочки, вы извините, конечно, что "встреваю", но... вы составьте список с количеством пачек - кто сколько возьмет ибо в таком хаотичном режиме вы: 1. сами запутаетесь 2. запутается человек, который будет покупать и хранить все это у себя 3. и телефонами обменяйтесь на всякий случай
организатору для информации: товар можно выкупить на складе (в Московском районе)
22 сен 2011, 10:54
Капризулькина мама: спасибо за совет, но тут все в попыхах, т.к. хочется ведь побыстрее. к моему большому сожалению, мне сказали, что склад на предпортовой закрыт, а так было бы супер удобно. вобщем, я только из бугров, молоко у меня, себе хочу пачек 5-6, т.к. не знаю когда смогу туда снова выбраться. если не сумеем организовать встречу в купчино, то велкам в пушкин, я еще следующую неделю в декрете, звоните!
22 сен 2011, 22:54
Marincha писал(а):Капризулькина мама: спасибо за совет, но тут все в попыхах, т.к. хочется ведь побыстрее. к моему большому сожалению, мне сказали, что склад на предпортовой закрыт, а так было бы супер удобно. вобщем, я только из бугров, молоко у меня, себе хочу пачек 5-6, т.к. не знаю когда смогу туда снова выбраться. если не сумеем организовать встречу в купчино, то велкам в пушкин, я еще следующую неделю в декрете, звоните!
Вопрос, как Вас зовут и Можно Ваш телефон.....? Меня зовут Лиза, мой телефон +7-911-216-77-76, возьму 3 пачки хотя бы на пока))))) И когда можно приехать забрать????????
23 сен 2011, 14:28
Варя: наслаждайся марина66: у нас тут пропал один желающий (Really_baby), если в ближайшее время не найдется, то я думаю, что можно и почтой, все решаемо