закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

22 июн 2013, 16:20

Привет! Ты давай бери себя в руки! А то что отруби на ночь,так многие девченки их с кефиро на ночь пьют,чтоб грузчики быстрее приходили. Но ты у нас умничка,спортсменка,так что очень скоро все твои + превратятся в - ! Удачи!!!

22 июн 2013, 16:24

Ксюха держись!!!
Расслабляйся как нить по другому, без нарушений.

22 июн 2013, 18:46

Alenoys писал(а):
Далисса писал(а):Ой ну ты меня утешила! Ура! А что, Мишаня то имя русское :scratch_one-s_head: Вот я и подумала... :mosking:

Все очень обманчиво.Если бы ты видела этого Мишу...Такой симпатичный мулатик...Русского там тлчно ничего нету :mosking: Я вот раньше думала,что Надя-чисто русское имя.Ан нет! На курсах у нас была Надя из Ирака и еще есть знаклмая из Австрии и тоже Надя. Во,как!!!

Ну это да, тут вон Саша практически только черных(негритянок) называют блин. И русские своих

22 июн 2013, 19:15

Вот начиталась про твои нарушения и сама сегодня нарушала,как могла...Утром кусочек не дю тортика,потом в соседнем городе был праздник Харинга(это селедка по голландски) и съела этого харинга с булкой.А дома попила чай с халвой.На силу к вечеру остановилась.Уф...Щас буду молокочай пить.... :drinks:
А имя Саша они произносят с ударением на последний слог!

22 июн 2013, 19:30

Милолика@ писал(а):Ксю а где кстати фото до?)

berezulca писал(а):Угу, кто-то обещал :acute:

Чего-то я не помню такого.... :scratch_one-s_head:
А зачем до если после еще нет? Я хочу потом уже , хотя бы 10 кг когда сброшу.
Кстати. После вчерашнего лопания отрубей НА НОЧЬ ПРЯМ ПЕРЕД СНОМ, и потом утром в 6 тоже с кефиром.. дальше спать, в 10 взвесилась! 74кг! 2 кг прибавилось :laugh3: Ржу нимагу. Вобщем я знаю что то вода, плюс мышцы я ж наращиваю. Наращиваю в смысле чтоб не качком быть, а так, чтоб подтянуть. Мышечная масса у женщин теряется с возрастом, поэтому.. Вобщем мышцы весят больше чем жир.. Итак, бум ждать результата через ...колько-то дней. Объёмы уходят! :dance2: :dance:

22 июн 2013, 19:34

Alenoys писал(а):Вот начиталась про твои нарушения и сама сегодня нарушала,как могла...Утром кусочек не дю тортика,потом в соседнем городе был праздник Харинга(это селедка по голландски) и съела этого харинга с булкой.А дома попила чай с халвой.На силу к вечеру остановилась.Уф...Щас буду молокочай пить.... :drinks:
А имя Саша они произносят с ударением на последний слог!

Ой это дело заразительное.. Я тоже почитала про нарушения и давай вино хлыстать! :beach: :this:
Ну его нафиХ ё

22 июн 2013, 19:34

liudmilka_d писал(а):Ксюха держись!!!
Расслабляйся как нить по другому, без нарушений.

Всё! Обещаю! Буду бдить! :take_example:

22 июн 2013, 19:38

Cool писал(а):Привет! Ты давай бери себя в руки! А то что отруби на ночь,так многие девченки их с кефиро на ночь пьют,чтоб грузчики быстрее приходили. Но ты у нас умничка,спортсменка,так что очень скоро все твои + превратятся в - ! Удачи!!!

Неговори! Я их на ночь не для грузчиков, грузчики у меня по два раза обычно в день приходят, иногда раз, но как закон (ттт), так вот, я их за день до этого вообще забыла на ЧБ, вчера второй ЧБ и смотрю уже вечер, а я только вспомнила.. Вот и налопалась..
Всё, сегодня уже с утра стрескала! :good:
Спортсменка думает сегодня прогулять :scratch_one-s_head: :mosking:

23 июн 2013, 00:13

Итак, БО..
Грузчики третий раз пришли; :mosking:
пясьдесят минут походила и хватит на сегодня.

23 июн 2013, 00:50

Ксю, отдолжи 1 бригаду грузчиков, а то мои какие то хиленькие)))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 117