1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 343
22 июн 2013, 20:51
Гордая Мидия писал(а):Кать, а у меня был прям очень выраженный этот привкус. Зато крем выбрасывать не пришлось - у меня в нем была только чайная ложка какао, и так было чуть горьковато. Я еще потом с ништяками крема отруби съела.
Ира, у меня он в ссылках на первой странице, так и называется - нежнейший рулет за 15 минут. С агаром не посоветую, у меня и обычное желе плохо застывает.
22 июн 2013, 21:45
Гордая Мидия писал(а):О, люди, хотела спросить вас - тех, кто делал нежнейший рулет за 15 минут. Я тоже его сделала, в форме тортика, а не в форме рулета, в силиконовой форме, и мы с мужем его уже ужрали. Но проблема в том, что у коржей выраженно яичный вкус. Почти как омлет. Это так и должно быть?
22 июн 2013, 22:27
симсим писал(а):Привет Элла! Читаю твой дневник, а тут про мой любимый рулет! Я уже стала специалистом в его изготовлении. Только немного поменяла рецепт - все как у тебя , но в тесто добавляю 250 граммовую баночку нулевого йогурта без вкуса. Получается масса больше и яичный привкус намного меньше! А сегодня делала на 6 яиц, 3 ложки крахмала, банка йогурта и разрыхлитель - получился такой пухлый корж, крем йогурт со сгущенкой! Хватит на пару дней.
22 июн 2013, 22:30
23 июн 2013, 10:19
23 июн 2013, 12:57
23 июн 2013, 16:07
Виквик74 писал(а):кстати..об агаре..хотела конфитюр сделать из каркадэ... но агара нет, положила желатин..и,видимо, мало..не застывает(
23 июн 2013, 16:14
Гордая Мидия писал(а):симсим писал(а):Привет Элла! Читаю твой дневник, а тут про мой любимый рулет! Я уже стала специалистом в его изготовлении. Только немного поменяла рецепт - все как у тебя , но в тесто добавляю 250 граммовую баночку нулевого йогурта без вкуса. Получается масса больше и яичный привкус намного меньше! А сегодня делала на 6 яиц, 3 ложки крахмала, банка йогурта и разрыхлитель - получился такой пухлый корж, крем йогурт со сгущенкой! Хватит на пару дней.
Привет, Лена!
Спасибо за идею, в следующий раз так и попробую. А ты 2 ложки разрыхлителя кладешь или одну? И на бумаге делаешь? К бумаге не прилипает?
23 июн 2013, 16:18
вербочка писал(а):Я готовлю Нежный рулет по рецепту лентяя.
Talvi писал(а):Тут слёт филологов ещё не окончен? Я почти на 4 курсе, это считается?Начинаю чесать репу, на какую бы тему написать диплом. Хотя бы в какой области..
23 июн 2013, 16:19
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 343