закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

21 сен 2011, 17:03

Zotichka писал(а):Сыроманки, привет!!! я-то тут наобещалась сыр сделать...Каюсь, не делала :blush2: может в выходные... а почему не делала - заходите ко мне в гости -там расскажу!! :parting:

очень даже интересно..)))

21 сен 2011, 17:36

и так, сегодня на работе сказали:
2 человека, ну ты прям похудела что ли
- 4 человека, ты, с гор своих вернулась, очень хорошо выглядишь
- 1 человек поджал губы, завидует..
(как в фильме Золушка, "Принц посмотрел на меня 2 раза", "Сказал "Ха..ха..ха.." один раз"..) :laugh3:

21 сен 2011, 17:37

завтра в "Круиз"....однако волнительно, ка бы не прибавть лишнюю тонну к имеющимся уже.

21 сен 2011, 17:55

Mirra! Не боись, мы с тобой!!! А то что доброжелатели всякие там говорят, это ты готовсь!!!Дальше еще веселее будет!!! :Yahoo!:
Мне тут вчера одна сотрудница, (не видела меня лето. а я за 1,5 до Дюкана похудела на 5кг) проходя мимо и поздоровавшись, на автомате, и сразу не узнав, повернулась и говорит:
- Вот, я уж этих худеющх и не узнаю сразу!!! нет, по фигуре-то хорошо, а как на лицо взглянешь - нет, не надо мне этого!!!
Я: - А что с моим лицом???\
Она : - да ты давно на себя в зеркало смотрела??
Я: - Да сегодня утром! Смотрю и сама себе завидую - кому же такая красота достанется????
Та и заткнулась!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

21 сен 2011, 18:16

ох уж эти "доброжелатели"...
меня вообще сманывают на работе чем угодно.. а я же кремень, нет говорю :flirt: :stop: ... и типо от одного кусочка ничего не будет и т.д. и т.п.

21 сен 2011, 18:25

не волнуйся, скоро это у них пройдет!!! По опыту советую - просто говори нет, не хочу и все, без всяких там объяснений..недельки через две отстанут!!! :smile3: а лучше еще носи с собой на работу еду обязательно и посмотри у Везунчика куча рецептов вкуснячих!!! :connie_21: смотри, они, на работе еще и у тебя просить будут!!! :taunt:

21 сен 2011, 20:01

Mirra писал(а):ох уж эти "доброжелатели"...
меня вообще сманывают на работе чем угодно.. а я же кремень, нет говорю :flirt: :stop: ... и типо от одного кусочка ничего не будет и т.д. и т.п.

не обращай на таких добрых людей внимание!!! и не совращайся вкусняшками на работе)))) :smile3:

22 сен 2011, 06:31

А утро то замечательное, впрочем как и все предыдущие.
Человеку для счастья нужно лишь его собственное желание и здоровье близких и родных ( ну это по моему мнению). Я понимаю, что счастлива всегда, каждое, я встаю и улыбаюсь.. И черт с ними с неприятностями которые порой нас прижимают к стене..все это проходящее....
Так вот к чему я, а к тому, что когда становишься на весы, а у тебя еще 1 кг отвалился, то уж готов прыгать до небес. Однако, линеечку не меняем, ждем так сказать устроявшихся результатов.
И собвтсевнно говоря, сегодня же счастливый день!! Сегодня КРУИЗ....Ура овощам, огурчикам и помидорчикам..)))))

22 сен 2011, 10:48

Mirra , а я тебя поздравляю с наступлением КРУИЗА! Вперед! :Bravo:

22 сен 2011, 10:59

Mirra писал(а):Так вот к чему я, а к тому, что когда становишься на весы, а у тебя еще 1 кг отвалился, то уж готов прыгать до небес. Однако, линеечку не меняем, ждем так сказать устроявшихся результатов.
И собвтсевнно говоря, сегодня же счастливый день!! Сегодня КРУИЗ....Ура овощам, огурчикам и помидорчикам..)))))

Поздравляю с "отвалившимся" кг.! :Rose: Меняй линейку сразу- дисциплинирует! :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39