закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-20кг) стр.103 до и после

21 июн 2013, 21:27

sneg писал(а):Вот так отвес,просто супер :Yahoo!: я тоже два дня себя гоняю но пока только привесы :no:
Что там с мороженым,рецептом поделешся?

По вкусу напоминает мне мороженное, НО льдинок много. Получается у кого есть дома мороженница. Но делать не буду больше именно этот рецептик. Надо поискать вконтакте получше. Хочу попробывать Даниссимо сделать.
Люлюкочка
Юльчик, спасибо. Но оно такое вкусненькое было мммммммм.

22 июн 2013, 06:57

Танюшка, с отвесищемтебя!!! Вот что значит движение и "волшебное" яблоко!!! :girl_haha:

22 июн 2013, 10:31

Лелька13 писал(а):Танюшка, с отвесищемтебя!!! Вот что значит движение и "волшебное" яблоко!!! :girl_haha:

Приветик, ну может оно и волшебное, но боюсь чтоб боком не вылезло. Как мой мой муж говорит, мой организм был в шоке да и не понял что это было. :mosking: :mosking:

22 июн 2013, 10:40

Доброе всем утро!!!!
На весах сегодня -200гр, хотя не ждала даже. Ну уже завтра передвину линейку. Вчера опять весь день была на ногах. После обеда поехала в Гамбург, устроить шопинг малой Ангелинке, говорит а то в Турцию видишь ли ей одеть нечего(нового) :mosking: :mosking:
Ну я пользуюсь случаем естесно присматривала себе, мерила льняные белые штаны 44 оочень были тесны. Странно сейчас бриджи ношу 44 большие, без ремня невозможно носить. Верх 2 симпотные футболки взяла 40. Платье померила 40 то же как раз. Но купить всё не осмелюсь, подожду до отпуска за 10 дней придётся брать хотя бы не обходимое. Но самое главное купила Бюзик от Триумф на 2 рамера меньше теперь я с F на D перебежала, вот это дело мне нрАвится оочень. Все размеры Европейские, а на русский надо на 6 размеров +.

Девочки а самая главная новость, мне моя поруга купит Мультиварку, в июле на них будут большие скидки, она работает в магазине Реал в Питере. А в августе её мама привезёт мне :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а другая родственница привезёт с Украины мне книжки все дюкана. :Yahoo!: :Yahoo!:

22 июн 2013, 17:07

С отвесиком!!! :Rose: :Rose: :Rose:

22 июн 2013, 17:19

Сколько новостей сразу :good: С отвесиком тебя :Yahoo!:
Grominka писал(а):мерила льняные белые штаны 44 оочень были тесны. Странно сейчас бриджи ношу 44 большие

это все зависит от фасона.
Grominka писал(а): Но самое главное купила Бюзик от Триумф на 2 рамера меньше теперь я с F на D перебежала, вот это дело мне нрАвится оочень.

поздравляю!!! так радостно,когда становишься меньше))

22 июн 2013, 19:59

Танюша приветик! Такие отвесики просто блеск! Молодец!

23 июн 2013, 11:38

Спасибо ваммои хорошие!!!! Хоть не забываете меня Болтушку!!!
Сегодня у меня на весах как то странно опять -300 вес 88,200. Безумно оочень рада, после 9 дней стопора вот такая вот радость за неделю -1900. Ой если всё так дело пойдёт, до отпуска объёмы увеличатся ещё :Yahoo!: и я в отпуске буду себя чувствовать самой красявой.
Вчера сделала Даниссимо десерт. Мне оочень понравился, он напоминает настоящий даниссимо. Сегодня сфоткаю и вам покажу. Теперь буду всегда иметь его в холодильнике на скорую руку и ммм. Мои вчера сидели сежую клубнику ели со сливками, а я Даниссимо. Совсем не хотелось попробывать их БЯКИ :mosking: :mosking:

23 июн 2013, 11:56

Танюшка, привет!
Я смотрю у тебя тут отвесы за отвесами!!! Умница!!!
Так держать!
Поздравляю с Дэшкой, если тебе много, отдай мне размерчик, а? :derisive: :derisive: :derisive:

23 июн 2013, 12:03

пушистый бегемот писал(а):Танюшка, привет!
Я смотрю у тебя тут отвесы за отвесами!!! Умница!!!
Так держать!
Поздравляю с Дэшкой, если тебе много, отдай мне размерчик, а? :derisive: :derisive: :derisive:

Светик приЭтик моя хорошая!!!!
Мысленно отдаю тебе ещё 2 размера бюстика, пускай у тебя там надуется, а у меня сдуется. :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 308