1, 2
23 июн 2013, 12:22
Пока идет явная зацикленность на цЫЫЫфрах ...+испуг и готовность к жертвам(наказания мы тут не практикуем, все разбираем и подбираем СОВМЕСТНО под каждого ему подходящую методику)
На Атаке уходит лишь лишняя жидкость - значит именно ее и не было. Можно узнать цифры роста ? В прошлом уже был опыт диет ? Вижу,что ИМТ указывает на нормальный вес, а те, кто планируте терять не десятки кило, всегда сталкивается с трудностями ,те процесс пойдет медленно и надо быть морально к этому готовой.
Пойдет процесс не мощных отвесов, а ...шлифовки уже имеющейся фигуры...
23 июн 2013, 15:18
И от меня совет - расслабиться !!!!
23 июн 2013, 21:27
[/quote]24 июн 2013, 11:09
Может, нужно в дневнике свой рацион указывать?
24 июн 2013, 15:56
ezther писал(а):Может, нужно в дневнике свой рацион указывать?
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! и ошибки будут видны и сама позже поймешь, анализируя, что вызывает именно у тебя привесы, а какая пища и в какое время (утро-вечер) явно потянет за собой и отвес...Кто-то творог и на нчь сьест, а кто-то лишь в первой половине дня,...
Изучаем себя и формирует систему питания уже на годы...
25 июн 2013, 14:54
и с минимум продуктов, позже, ты можешь сорватсья, выйдя из рамок Круиза...Поэтому и ратую за более разнообразные и богатые овощами дни. И витамины из них нужны и экстра клетчатка кишечнику в радость
25 июн 2013, 23:15
ezther писал(а):Краб. палки бы я убрала ,тк сахар там аж на вкус и в ингридиентах... Этот продукт из группы SOS- есть хочешь, а ничего иного нет...
В принципе кажестя.что кушаешь оч. строго и иногда мало + иногда перекосы вечерних приемов в их большую обьемность( и консервы- соль, вечермо лучше не надо) по сравнению с завтраком-обедом,но может и ешь всего по крошке![]()
Я просто боюсь,что временно выдрессировав себя есть по уставуи с минимум продуктов, позже, ты можешь сорватсья, выйдя из рамок Круиза...Поэтому и ратую за более разнообразные и богатые овощами дни. И витамины из них нужны и экстра клетчатка кишечнику в радость
1, 2