закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

20 июн 2013, 15:43

Ой, Машунь!!! Желаю тебе от всей души сдвинуться, сама знаю,как хреново, кода стоишь... Начинай ремонт быстрее! И людЯм приятность и тебе физнагрузка :tender:

21 июн 2013, 07:07

Машунь, это у меня пока опережение 7,6...я то только встала ))) Было то на 9 опережение... Я кстати сейчас тоже подозреваю это от того, что я в отпуске, а вся беготня у меня в основном по работе была. Я не представляю как ты целыми днями за шитьем... Изображение
Я сейчас тоже платье шью и так не хочется за машинку (((( а надо...

21 июн 2013, 11:56

Вальтер писал(а):Ой, Машунь!!! Желаю тебе от всей души сдвинуться, сама знаю,как хреново, кода стоишь... Начинай ремонт быстрее! И людЯм приятность и тебе физнагрузка :tender:

хе, Наташ...с нашим полным отсутствием присуствия и коридора и кухни это будет, скорее, физнагрузка на нервы :derisive:

21 июн 2013, 11:57

Shenvald писал(а):Машунь, это у меня пока опережение 7,6...я то только встала ))) Было то на 9 опережение... Я кстати сейчас тоже подозреваю это от того, что я в отпуске, а вся беготня у меня в основном по работе была. Я не представляю как ты целыми днями за шитьем... Изображение
Я сейчас тоже платье шью и так не хочется за машинку (((( а надо...

у мене не тока ж машиночные пошивушки...т счас уже пятый день расшиваю свадебное платье кружевом.....оно на манекене, и плечо уже отваливается...

21 июн 2013, 13:29

Делать ремонт в однушке живя в ней, это ты, Маша, герой. Не, не просто герой, а подвижник.

21 июн 2013, 23:17

Джеки писал(а):Делать ремонт в однушке живя в ней, это ты, Маша, герой. Не, не просто герой, а подвижник.

ну, нам линять некуда...даже дачи нет.....

23 июн 2013, 21:04

Машенька, держу за тебя кулачки! Не переживай, постоим немножко и дальше будем двигаться! :friends:

25 июн 2013, 00:09

Larsa писал(а):Машенька, держу за тебя кулачки! Не переживай, постоим немножко и дальше будем двигаться! :friends:

:girl_drink1:

25 июн 2013, 01:20

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):Машенька, держу за тебя кулачки! Не переживай, постоим немножко и дальше будем двигаться! :friends:

Машенька никак квасиньки? )))

25 июн 2013, 10:51

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):

Машенька никак квасиньки? )))

не, Жень, это уже пфигизм к весу....квасньки в такую жару - не дай бОже....у нас квартира построена на выживание, вчера к вечеру температура на кухне была под 50 градусов.....в комнате получше...но работаю-то я на кухне... :girl_sigh: к вечеру отекла, как собака, утром, соответственно - привес....когда оно двинется снова - не знаю...думаю - не по жаре, это точно..

да, со вчерашнего дня усадила мужа снова на строгач, пока чистобелковые дни будут....ибо приехав с похорон он привез в себе бочонок коньяка, судя по конфигурации пуза....84 кило с гаком!!! :girl_impossible:

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 444