Всех приветствую!!
Вот сколько раз проверено: не поужинал толком или поужинал очень рано - жди отвеса, причем не смотря ни на какой БО день и прочие обстоятельства... Вот и у меня сегодня большой отвес после БО дня
(и это даже после вчерашнего большого отвеса), а всё из-за того, что вечером не удалось поужинать, только кофе выпила (см.отчет по меню)..
Я естественно, не считаю, что это правильно и отказываться сознательно от приема пищи не призываю никого и сама никогда не стану
(вчерашняя ситуация просто случайно получилась), но это я к тому, что никто меня не убедит, что нужно "обжираться" белковой едой, чтобы вес уходил.... Всё равно принцип "ешь сколько хочешь" утрирован и создан для более комфортного сознания худеющего! В любом случае любая диета - это ограничения в еде и в ее количестве! Если не считать и не следить за количеством еды, то разрешенная она или нет, а вес будет стоять, ну или очень медленно уходить, а у кого-то и наверх поползет... Поэтому те кто печалится, что у них неделями вес не уходит, проведите эксперимент - откажитесь от ужина пару дней или сделайте его очень ранним и я уверена, что эффект вас не заставит долго ждать!
Был период в моей жизни, года 1,5-2 назад, когда я искала причины для того, чтобы оправдать свой вес и свой вид... Я пошла даже к эндокринологу, стала говорить, что я вот отказываюсь в еде от того, сего, пятого и десятого, а вес мой стоит, ну или очень медленно уходит.. Попросила врача сдать анализы, мол может у меня что нарушено, поэтому я не худею.. И подсознательно я ждала, что анализы скажут именно это и у меня будет подтверждение и оправдание почему я толстая... Но анализы этого не сказали... И я расстроенная и разочарованная ушла от врача с внутренней верой, что всё таки причина есть, но врач ее просто не обнаружил...
Сейчас прошло 4 месяца и 1 неделя, а на весах -22 кг, я в этом виде и весе не была много лет... Смотрю иногда в зеркало, а сознания что это я и мой реальный вид сейчас - нету... И вот так и хочется дать той Кате по голове и спросить: "И куда же все мифические причины "нехудения" испарились?? И почему же сейчас-то худеешь?? И ведь не медленно?..."
Нам людям очень удобно придумывать себе и своему поведению оправдания, причины, следствия и т.д. И любой факт можно перевернуть с ног на голову себе в угоду... Поэтому нужно всем всегда стараться смотреть правде в глаза... Какой бы она неприятной для нас не была...
"Нет ничего невозможного"- банальная фраза, но какая она, блин, правдивая....
И себе всё время говорю теперь, и всех призываю: не ищите причины, ищите пути решения ваших задач! И не проблем, а именно задач!Всем хорошего дня!!!
Текущий вес: 71,7 кг
Отвес: -400 гр
Общий минус: -22,1 кг
День Дюканства: 128