1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 152
23 июн 2013, 23:40
lovesochi писал(а): увидела рецепт вареников ленивых..и так мне захотелось..ну и пришлось выбирать
23 июн 2013, 23:50
lovesochi писал(а):lovesochi писал(а): увидела рецепт вареников ленивых..и так мне захотелось..ну и пришлось выбирать
Викуль, зато разнообразила меню)
Я таки маленький кусочек пирога с отрубями съела. Понимаю, что это не порция за день, но больше не влезет)
Ещё поискала рецептики коктейлей, сделала простенький: взбила белок яйца в пену, добавила сахзам, персиковый ароматизатор и стакан молока и опять взбила. Выпила аж два стакана с удовольствием.Но подумала, что смысла в белке нет, так как пена как раз мне не понравилась
![]()
Думаю попробовать с какао, но не знаю растворится ли оно в холодном молоке.![]()
Кстати впервые почувствовала ароматизатор, а раньше когда в выпечку добавляла толку не было никакого)
24 июн 2013, 11:19
24 июн 2013, 11:22
lovesochi писал(а):+ 200 (70,3)
Хорошо, когда завтрак уже приготовлен. У меня сегодня это пирог с рыбой и блинчики с мясом)
Викуль, надеюсь, что ты уже испекла блинчики![]()
Погода опять отличная, гулять можно хоть весь день)))
24 июн 2013, 11:27
Виквик74 писал(а):неа, Ирусь) только фарш приготовила и пожарила котлетки рубленые из курогруди.. блинчики вечером пожарю-но на завтра же..сегодня доедаю шоко)))
24 июн 2013, 11:39
lovesochi писал(а):Виквик74 писал(а):неа, Ирусь) только фарш приготовила и пожарила котлетки рубленые из курогруди.. блинчики вечером пожарю-но на завтра же..сегодня доедаю шоко)))
Да, про шоко я и забыла совсемЖаль, но ждём до завтра
24 июн 2013, 17:11
Виквик74 писал(а):я его сегодня половину ток съела..вот вкусный..ну чета или у меня совсем желудок сократился..или я не знаю..весь он не влез мне
24 июн 2013, 17:31
lovesochi писал(а):Виквик74 писал(а):я его сегодня половину ток съела..вот вкусный..ну чета или у меня совсем желудок сократился..или я не знаю..весь он не влез мне
Вот здорово, мне бы так. А я хомячу так хомячу. Съела немного куриного шашлыка, стала крошить салат, но переделала в окрошку без овощей. И её съела. Так ещё и кусок пирога с рыбой умудрилась впихнуть в себя. Сижу - пузо набитое, ругаюсь на себя, что наедаюсь до отвала
24 июн 2013, 18:33
lovesochi писал(а):Olga-Olga писал(а):Ирочка, привет!
Девочки, сегодня обедала на берегу Финского залива под шум фонтанов Петергофа Цезарь роллом) Прямо как императрица![]()
Мы ездили в Петродворец погулять в парке, полюбоваться фонтанами и Финским заливом)))
24 июн 2013, 21:50
lovesochi писал(а):так кушать нужно же..а я только пью( вот сижу щас и думаю..пора уже чего-то в рот впихнуть( а не хочется...
Виквик74 писал(а):Ирочка, привет! Как здорово!!!! Ты выглядишь великолепно!!!! Такая стройная, юная!!!!Я Петродворец с детства очень люблю! А когда работала в строительной компании, любила туда на объект ездить -можно было еще и погулять)). А вот на фонтанах давно не была.
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 152