закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 июн 2013, 12:46

vodolei4nk писал(а): если ни к душе, то что бы мы сейчас не сказали, носиться брючки не будут.

Светик, так в том то и фишка, что брючки мне ОЧЕНЬ нравяться! :tender:

vodolei4nk писал(а): Ты сходи и померь на размер меньше, если то что надо, то сделай попытку на обмен.... может повезет

"Сходить" не получиться, :pardon: покупала в республиканском центре... 120 км... :mosking:

vodolei4nk писал(а): а вообще ты такая леди: рубашечка, косыночка.... :girl_in_love:

Изображение

24 июн 2013, 12:47

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Наташа, ну ты прям школьница, выпускница :yes4:

Ириша, спасибо! Изображение Изображение

alenkacan писал(а): но ват смотрю, думаю ,что там не так критично...

irisha писал(а): Мне нравится как брюки сидят.

ФФсе, я успокоилась! :parting:
Одела джинсы, к которым у менЮ а-абсолютно никаких претензий... ребёныш сказал, что сзади точно так же. :ok:
Решила еще и смерить брюки и джинсы: одинаковые, только у брюк штанины чуть шире... наверное за счет этого у меня и складывается ощущение, что они мне большеваты... :pardon:

То есть претензии к своей попе предъявляй. Это она не доросла :yes4:

24 июн 2013, 12:48

Nатали писал(а):Светик, так в том то и фишка, что брючки мне ОЧЕНЬ нравяться! :tender:

"Сходить" не получиться, :pardon: покупала в республиканском центре... 120 км... :mosking:

решено, оставляем :friends: , все за то чтоб брючки носились!!!!!!!!!!!!! :party:

24 июн 2013, 13:28

irisha писал(а): То есть претензии к своей попе предъявляй. Это она не доросла :yes4:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vodolei4nk писал(а): решено, оставляем :friends: , все за то чтоб брючки носились!!!!!!!!!!!!! :party:

:ok: :friends:

24 июн 2013, 14:10

трям ... прям..... шанцы на Натульке одобрям!!!! :ok: :good:
( если не совсем хорошо с заду , ну или на заду сидят - ремешком подпоясываем :yes4: :ok: - и сразу лучше сидят!
Не ну прям , правда , правда - ремень :girl_devil: для задницы - всегда работает!)

... а вообще поцаловаться :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: пришла ... а тут и Натулька в штанцах - и Мартыныч классно позировал , и орхидейки! ,
...зря ты Ната только звездой красоту свою затмила :wink3: ...

24 июн 2013, 14:21

effi писал(а):и Мартыныч классно позировал ...

ну блин Элик у тебя на котэ глаз наметан... я ведь пошла Мартыныча искать.... и ведь все равно с первого раза не узрела Хде он есть :pardon: тока при по сантиметровом сканировании картинки его нашла :mosking:

24 июн 2013, 14:50

effi писал(а): трям ... прям..... шанцы на Натульке одобрям!!!! :ok: :good:

Изображение

effi писал(а): Не ну прям , правда , правда - ремень :girl_devil: для задницы - всегда работает!)

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
...Эльчик, солнце, ты мои мысли читаешь. :yes4: Тоже решила, что надо подходящий ремешок приобрЕстЬ. :ok:

effi писал(а): ...зря ты Ната только звездой красоту свою затмила :wink3: ...

Да как-то "красота" еще не отошла от пятничных процедур у косметолога... :pardon:

vodolei4nk писал(а): тока при по сантиметровом сканировании картинки его нашла :mosking:

Слился палевый Мартинсон Изображение с моим бежевым интерьером! :laugh3:

25 июн 2013, 07:41

Привет, Натуся!
посмотрела на тебя в брючках, мне очень цвет понравился! Рада, что приняла решение носить!
А котауса твоего сразу заприметила.....такой вальяжный :girl_in_love:

Какие там у вас погоды стоят. У нас сегодня под 30 обещают и грозу.
С утра уже нечем дышать.

25 июн 2013, 07:42

Натулик привет!!!!!!!!!!!
Как ты там красотка наша? :friends:
belka писал(а):А котауса твоего сразу заприметила.....такой вальяжный :girl_in_love:

значит я одна такА не внимательна :scratch_one-s_head:

25 июн 2013, 08:28

Привет, солнУшки мои! Изображение

Сегодгя +0,4кг... видимо вечерний "Даниссимо" был лишним. :blush2:

vodolei4nk писал(а): Как ты там красотка наша? :friends:

Настроение херовое плохое... :girl_devil: ... с 1 июля у нас реорганизация, контору трясет и лихорадит... никто не знает как жить дальше будем... :dntknw:

belka писал(а): Какие там у вас погоды стоят. У нас сегодня под 30 обещают и грозу.
С утра уже нечем дышать.

А у нас все наоборот - в воскресенье похолодало... :parting: ...похоже лета СОВСЕМ не будет... :beee:

Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 1527