закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:04 

А может мне повезет и каждая из вас по оддельности приедит ко мне,а может и все сразу! :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:05 

:yes4: тебе теперь с такой фигурой только от гордости и раздуваться, по другому не получится :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:05 

avgusta писал(а):
А может мне повезет и каждая из вас по оддельности приедит ко мне,а может и все сразу! :mosking:

:wink3: Августа, тебе везёт, что не сезон...а то бы от гостей проходу не было :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:06 

Rita писал(а):
avgusta писал(а):

:wink3: Августа, тебе везёт, что не сезон...а то бы от гостей проходу не было :mosking:

Августа - это что-то.... :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:11 

Rita писал(а):
avgusta писал(а):

Марго,я уже писала,что гостей люблю!У нас родственники в Москве ждивут,так что нам не привыкать все лето на приеме быть!Марго,следущее лето не за горами и чтоб не думали,что шучу,в личку каждому и дом.и моб. скину телефон,если надумаете ехать!Ты в контакте дружишь со мной,напишешь что собираеншься и я сразу начну готовиться к твоему приезду!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:12 

avgusta писал(а):
Девченки,красотки,всем доброго дня!Я обычно утром пишу,ну сегодня не совсем успела,так как на вождение бежала,а потом дела свои решала!Утром встала и не смотря на вчерашние конфетки,вес тронулся в низ и у меня минус 1,000! :dance2: Осталочь ещё 0,500 сбросить ия в своей норме!Надеюсь четверг,станет этому помощник!Вот только я..ну...Сегодня плохая девочка была!А дела обстояли именно так: Позавтракала в 6:00потом убежала на вождение,потом заскочила домой,взяла документы и помчалась по делам.Чувствую,кушать дико хочу,а вокруг в городе кафешки разные лоткив с выпечкой и шаурма!Запах....Ммммм.закачаться можно!Гляжу на время, а уже 13:00.В организации,в которую мне по зарез попасть надо с 13 до 14 обед.Вот я долго думала как час провести и что покушать,а тут,вдруг,в моё поле зрения упал магазинчик с копченными колбасками.Я в него зарулила и купила себе окорочек копченный!Позвонила другу,зашла к нему на работу и сьела у него окорочек,правдв кожу сняля с него.Но тем не мение,думаю нам его не совсем можно! :( :scratch_one-s_head: Так что буду считать свой поступок злостным нарушением и отнесу его к пиру,а так хотелось не пировать до приезда мужа и уж если и пировать,так не окорочком как минимум! :(

Августа, ну ты раздула проблему из окорочка!!!!какой же это пир!!!! тут пиром и не пахнет!!!
Нам же даже свинину можно уже, а тут окорочок! даже не парься!!!!
А вот я сегодня пировала. Скромненько. 4 орешка в шоколаде съела.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 04:05 

Rita писал(а):
Marko писал(а):
Привет Рита,а можно побробнее узнать о встрече 22 октября?я 21 октября в Москву прилетаю,четыре года не была в России,да и была в Москве прошлый раз всего 3 дня :cry: если вы действмтельно встречаетесь,можно ли к вам присоединиться_?

Марко, конечно присоединяйся :yes4:
мы только рады будем.
Список составляют в теме у Везунчика, на вчерашний день, по-моему, было 11 человек.
Пока ещё конкретно не определились со временем и местом встречи, но однозначно 22 октября - Москва :friends:

ну надо же как удачно я попадаю в Москву в этот раз :Yahoo!: просто счастливое стечение обстоятельств,очень буду рада всех увидеть :party:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 07:43 

Marko писал(а):
Rita писал(а):
Marko писал(а):
Привет Рита,а можно побробнее узнать о встрече 22 октября?я 21 октября в Москву прилетаю,четыре года не была в России,да и была в Москве прошлый раз всего 3 дня :cry: если вы действмтельно встречаетесь,можно ли к вам присоединиться_?

Марко, конечно присоединяйся :yes4:
мы только рады будем.
Список составляют в теме у Везунчика, на вчерашний день, по-моему, было 11 человек.
Пока ещё конкретно не определились со временем и местом встречи, но однозначно 22 октября - Москва :friends:

ну надо же как удачно я попадаю в Москву в этот раз :Yahoo!: просто счастливое стечение обстоятельств,очень буду рада всех увидеть :party:

Подтягивайся! :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:19 

Доброе утро мои любимые Дюкановцы!Так странно,но каждый мой день(практически)начинается с посещения нашего форума,это уже теперь для меня неотьемлемая часть утроа,как и любимая чашка натурального сваренного кофе!Я совмещаю две эти радости,пью кофе и захожу на форум!Не знаю,окорочёк копченный,удержавший воду или плохое поведение прошлых дне,что сказывается на моей фигуре,а сегодня Плюс 700 с утра!Думаю,что это все погрешности прошлых пиров,ведь никто не прибавляет сразу на второй день,сначало пища усваевается,потом откладывается жирками в нужных местах,а потом плюс на весах.И кто виноват,что диета перестала быть эффективной,а тот кто ее злостно нарушал обьедаясь на прошлой неделе пироженными.Сегодня четверг и все надежды именно на него,в этот раз он для меня желанный и долгожданный!Не поможет четверг,значит приймем более строгие меры и вернём себя в норму!Ведь мой муж уже через неделю возвращается,,так что надо быть в фрме!Ой,девочки...Даже не верится,что в следующий четверг его буду встречать! :girl_in_love: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:30 

Счастливая.....Вот сижу и тоже улыбаюсь....как же я люблю наш форум и всех вас :friends: (Августа, а мне - капитана, плиз, подбери, в моей возрастной категории уже нужно не меньше генерала-адмирала :mosking: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа