закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

24 июн 2013, 02:11

Наташ, молодец, что встряхнулась! А как вы умудрились собрать эти 14 человек с потока?

Про пожарку наслышана, как будем в ваших краях первым делом туда. :mosking: :drinks:

24 июн 2013, 08:09

Смека писал(а):Наташ, молодец, что встряхнулась! А как вы умудрились собрать эти 14 человек с потока?

Про пожарку наслышана, как будем в ваших краях первым делом туда. :mosking: :drinks:

Привет, девочки!!!
Оля, ждём-ждём!!! :drinks:

24 июн 2013, 12:40

Смека писал(а):Наташ, молодец, что встряхнулась! А как вы умудрились собрать эти 14 человек с потока?

Слушай, девочки молодцы, кинули клич по соцсетям. Я вот случайно туда попала, одна из подружек сообщила. Так-то должно было больше собраться, человек 20, но не случилось.
Ты, как только будет маячить в твоем будущем Екб, сразу дай знать :friends:

24 июн 2013, 12:51

Отчитываюсь за 23.06.2013
БО 2/5
Завтрак. Шампиньоны с луком, тушенные в молоке (150 г), дю-блин.
Полдник. Курица гриль общепитовская (150 г), огурцы свежие, йогурт (250 г).
Ужин. Голень индейки (200 г), шоколадный десерт (2 ч.л. какао, СОМ, 200 г творожка).
Перекус.Молочный коктейль (250 г).
Допы — 2 ч.л. какао.

:training1: Прогулка по магазинам.
Искали подарки для деток, которых пойдем поздравлять в следующую субботу: одну с рождением, вторую с девятым днем рождения. И что вы думаете! Я теперь дома эти подарки найти не могу :snooks: Ума не приложу, куда я их срятала :dntknw:

Вес на утро - тот же. Но я однозначно стройнею, как бы весы ни пытались меня убедить в обратном :stop: Легкость какая-то есть :girl_blum:

Кстати, из приятного: все-таки жара в новом теле ощущается по-другому. В прошлом году вена правой руки намекала, что тяжело ей живется (онемение, тяжесть, отек). Сейчас - :superstition: :superstition: :superstition: Легкое покалывание было сегодня :meeting: ну так не надо было, аки вьючное животное, нагружаться в овощном киоске.

24 июн 2013, 20:29

gattta писал(а):Вес на утро - тот же. Но я однозначно стройнею, как бы весы ни пытались меня убедить в обратном :stop: Легкость какая-то есть :girl_blum:

:yes4: :yes4: :yes4: Вот как с меня писано...
Натусь, это весы-диверсанты, их к нам враги заслали :x
:taunt: :friends: :girl_wink:

25 июн 2013, 09:15

Это точно, жара в легком теле переносится приятнее :good:
Ну ты и фокусница, куда же ты подарки спрятала :taunt:

25 июн 2013, 10:42

Я тоже, кстати, по другому стала воспринимать жару. Банально меньше истекаю потом.

25 июн 2013, 10:50

gattta писал(а):Я теперь дома эти подарки найти не могу Ума не приложу, куда я их срятала

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ой, уморила!!!!!
gattta писал(а):все-таки жара в новом теле ощущается по-другому

это точно! правда, пока я еще до нового тела не дошла))) но по сравнению с позапрошлым летом с 90 кг намного легче! и каблуки, и жара, и долгие прогулки

26 июн 2013, 07:43

А я пришла пожелать тебе доброго утра :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2013, 08:43

Птица Счастья Ив писал(а):Ну ты и фокусница, куда же ты подарки спрятала :taunt:

Подарки нашлись в багажнике машины :meeting: При этом и я, и супруг помнили, как мы несли их домой, да дома я еще этот пакет открывала :girl_crazy:
Зато порядок навела идеальный. Потому как помнилось мне, что пропажу кинула в район машинок (упаковочку хотела сшить красивенькую) :mosking:
Гордая Мидия писал(а):Банально меньше истекаю потом.

Кстати, да. Тоже отметила :yes4:
pepsık писал(а):Натусь, это весы-диверсанты, их к нам враги заслали

Заколдованные, однозначно. Вот как прилили к одной цифре :pardon: Так-то у меня это тоже может быть память тела, в этом весе я полгода точно жила, если не с год, после рождения ребенка. Точный вес не помню, но что-то вроде 60-61 кг.
По уму, надо физкультурой заняться, да потщательнее проанализировать питание. А у меня какой-то апатичный период... углеводы урезать не хочу, спорта тоже больше не хочу. Гулять больше стала. По утрам заряжаю себя на большой почетный круг по микрорайону, топаю туда-сюда зигзагами с час-полтора. Делаю ритуальные звонки родителям, думаю о вечном. Все равно не во вред, хоть весы второй день прогулок игнорят, бяки :girl_sigh: Хотя КД где-то рядом. Из-за них, девок красных, наверное, и настроение такое рылическо-пофигительное, и весы упрямятся. Поживем - увидим :ok:

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 456