закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

24 июн 2013, 08:54

:kiss2: :Bravo: :good: :victory:

24 июн 2013, 09:29

спасибо всем, буду акробаткой)))
я перетрудилась + еще переживания и мой мозг отказывается засыпать, поворочалась час с закрытыми глазами, встала опять к компу. взвешивания, видимо, сегодня не будет, да и не до него.
мне б выспаться и работу сделать, а то в таком состоянии как-то не очень.

24 июн 2013, 09:39

Катюшка, а ножки то какие худюшки :Bravo:
С твоими темпами скоро и дома не сможешь это платьице носить...- выпадешь из него :girl_haha: :friends:

24 июн 2013, 11:00

КАТЮШИК!!! Трямки!
Мои поздравления!!!
Ты молодец!!! Красавишна! А будет еще лучше и красавистей!!!
Так держать!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 июн 2013, 11:01

до худюшек еще ползти и ползти...

весы без минуты ночного сна и с выпитым кофе показывают 91.1, это - 400 г со вчерашнего утра.

24 июн 2013, 13:28

Слушай, Катерин, ну и темпы у тебя! :good: А ножки, и правда, стройненькие такие, худенькие уже ножки :yes4:

24 июн 2013, 13:41

...это я еще не отмечаю, что дальше было)))
таки выпила залпом полстакана вина, чтоб уже уснуть, наконец.
моему желудку натощак такой фокус не понравился - аккуратненько все вернул. полежала часа два с закрытыми глазами - соседи долбят, встала снова.
а на весах 90.7)))

24 июн 2013, 13:45

Линеечку двигай :smile3:
А вообще, Катюш, вот скажи честно: такая синусоидная жизнь, она по тебе, да? Когда ровно и без всплесков, тебе скучно, наверное? У меня просто есть такая подружка... Кстати, тоже Катя. Может, потому эти мысли и лезут. Если я ботинками грязными в душу, игнорь - и баста.
Последний раз редактировалось gattta 24 июн 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2013, 13:49

в смысле "синусоидная" в этом плане? :scratch_one-s_head:
с удовольствием меняю синусоиду неприятностей на постоянные всплески удовольствия)))
двигать линейку дальше смысла нет, я подвинула, когда утром отвес увидела еще до проблемы, которая стала болезненной реакцией на море кофе и сигарет за ночь, а потом попытку насильно расслабиться. издевательство и мазохизм, если по-хорошему смотреть...

24 июн 2013, 13:51

)) у нее спокойной жизни не бывает. Всегда всплески, разные, да - и неприятности, и удовольствия. Сплошная латина :yes4:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 216