спасибо всем, буду акробаткой))) я перетрудилась + еще переживания и мой мозг отказывается засыпать, поворочалась час с закрытыми глазами, встала опять к компу. взвешивания, видимо, сегодня не будет, да и не до него. мне б выспаться и работу сделать, а то в таком состоянии как-то не очень.
...это я еще не отмечаю, что дальше было))) таки выпила залпом полстакана вина, чтоб уже уснуть, наконец. моему желудку натощак такой фокус не понравился - аккуратненько все вернул. полежала часа два с закрытыми глазами - соседи долбят, встала снова. а на весах 90.7)))
Линеечку двигай А вообще, Катюш, вот скажи честно: такая синусоидная жизнь, она по тебе, да? Когда ровно и без всплесков, тебе скучно, наверное? У меня просто есть такая подружка... Кстати, тоже Катя. Может, потому эти мысли и лезут. Если я ботинками грязными в душу, игнорь - и баста.
Последний раз редактировалось gattta 24 июн 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
в смысле "синусоидная" в этом плане? с удовольствием меняю синусоиду неприятностей на постоянные всплески удовольствия))) двигать линейку дальше смысла нет, я подвинула, когда утром отвес увидела еще до проблемы, которая стала болезненной реакцией на море кофе и сигарет за ночь, а потом попытку насильно расслабиться. издевательство и мазохизм, если по-хорошему смотреть...