закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 527

Re: 3D!

24 июн 2013, 14:24

Милена Эн писал(а):А я вот маюсь: решила не нарушать седня, так хоть сфотаю свои соблазны)))

Тяжко тебе, наверное. Я бы не удержалась. Хорошо, что у меня дачи нет.

24 июн 2013, 14:32

Empress писал(а):да нормально все будет (ик), отвесишь, вот увидишь (ик-ик), алкоголь же способствует обезвоживанию, главное, потом суметь отвес удержать и не очень расстраиваться некоторому привесу, когда пары покинут организмус, а питаться будешь правильно (ик-ик-ик) :girl_drink1:
это я тебе как опытный нарушитель говорю, и попробуй надежды не оправдать :punish:

Да?!.... ИзображениеВот оказывается как! А я то переживала... после вчерашнего.

24 июн 2013, 15:06

так известный факт: алкоголь обезвоживает организм, потом часто бывают застои и повторные привесы.

а как я вычитала в книге, от самого по себе алкоголя человек не поправляется, но он способствует отложению в запасы любой мало-мальской жиринки, попадающей в организм с едой :girl_mad:

24 июн 2013, 17:29

Ооо, Миленчик, ты кремень!!! Столько ягодок сфотать и не соблазниться :good: :victory:

24 июн 2013, 17:47

Птица Счастья Ив писал(а):Ооо, Миленчик, ты кремень!!! Столько ягодок сфотать и не соблазниться :good: :victory:

Вот всегда Россия славилась своими героями!!! :Bravo: :good:
Я бы точно не сдержалась... :connie_21:

25 июн 2013, 00:40

Милена Эн писал(а):Кстати, девочки, кто-нить знает такую ягоду? Местные (клоуны))) ее называют клоуникой. В инете такого названия не нашла. Аромат в сто раз сильнее, чем у земляники, сама слаще, чем клубника. У нее цветы и ягоды над кустом сильно возвышаются, ягодки мелковаты, темные, но их много и оч. вкусные

сами они клоуны! )))))) У нас, на Дону, в огородах клубнику не выращивают, зато в полях в изобилии растет вот такая ягодка....дикая клубника это....срывается с кустика она с чашелистиком...одно время мы долго и муторно ее чистили: отщипывали чашелистики от ягоды...прикинь - пару ведер такой ягоды и каждую за попку ущипнуть! А потом решили, что нефиг витамины выбрасывать :mosking: и стали варить вместе с зеленью...вкусная, ароматная, не чета садовым монстрам
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2013, 06:26

Милена Эн писал(а):Кстати, девочки, кто-нить знает такую ягоду? Местные (клоуны))) ее называют клоуникой. В инете такого названия не нашла. Аромат в сто раз сильнее, чем у земляники, сама слаще, чем клубника. У нее цветы и ягоды над кустом сильно возвышаются, ягодки мелковаты, темные, но их много и оч. вкусные

Милена, привет! :Rose: У нас такая ягода зовется "земклуника", красотища у тебя, :girl_sigh: ягодка какая аппетитная. :connie_21: Удобно, что грядки с ягодой так закрыты? Травы нет? А как с поливом?

25 июн 2013, 06:41

pepsık писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Ооо, Миленчик, ты кремень!!! Столько ягодок сфотать и не соблазниться :good: :victory:

Вот всегда Россия славилась своими героями!!! :Bravo: :good:
Я бы точно не сдержалась... :connie_21:
Наталья2005 писал(а):Тяжко тебе, наверное. Я бы не удержалась. Хорошо, что у меня дачи нет.

Ни одной ягодки! Вот ведь МОГУ, когда хочу! Но бывает це редко, в основном када виноватая я ))))

25 июн 2013, 06:54

mariagr"
сами они клоуны! )))))) У нас, на Дону, в огородах клубнику не выращивают, зато в полях в изобилии растет вот такая ягодка....дикая клубника это....срывается с кустика она с чашелистиком...одно время мы долго и муторно ее чистили: отщипывали чашелистики от ягоды...прикинь - пару ведер такой ягоды и каждую за попку ущипнуть! А потом решили, что нефиг витамины выбрасывать :mosking: и стали варить вместе с зеленью...вкусная, ароматная, не чета садовым монстрам[/quote]
[quote="Lori9185 писал(а):
Милена, привет! :Rose: У нас такая ягода зовется "земклуника", красотища у тебя, :girl_sigh: ягодка какая аппетитная. :connie_21: Удобно, что грядки с ягодой так закрыты? Травы нет? А как с поливом?

Точно, она! Мне ее соседи в первый год надарили, теперь с грядок в сад перенесу ее, пусть разрастается там. Спасибо, Маш, Лар!

25 июн 2013, 07:09

Плюс 300! Начались танцы с бубном вокруг новой цифры. И это после ЧБ дня! Вот они, нарушения, вылазят... Ладно, не впервой, плавали, знаем))) Про отруби вчера забыла еще :sclerosis:
Lori9185 писал(а): Удобно, что грядки с ягодой так закрыты? Травы нет? А как с поливом?

Лар, я же ленивая, закрыла грядки спанбондом, шоб не полоть. Вода проходит хорошо, сорняки первое время лезут, но хилые, бледные, дохнут - органику дают.
Я даже в миксбордере под кусты-цветы положила и корой сверху засыпала. Щас схожу фотну че-нить...

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 527