закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

24 июн 2013, 00:53

Прогулка по зоопарку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2013, 05:54

Ух ты какая! :i-m_so_happy:
Такая худенькая! И такая счастливая! :kiss2:
Так ты что, думаешь приехать в Харик Харбор?

24 июн 2013, 06:49

Далисса писал(а):Ух ты какая! :i-m_so_happy:
Такая худенькая! И такая счастливая! :kiss2:

...и такая классная Изображение

24 июн 2013, 06:58

Суперская девушка!!!! :dance4:

Фотки замечательные!!!!

24 июн 2013, 16:43

Ну вообще СУПЕР!!!! :good: :good: :good:
Я вообще подумала это фотки дочки :mosking:
Анжела, просто завидую белой завистью, какая ты всегда на фото ( и надеюсь в жизни) оптимистичная, улыбающаялся , жизнерадостная!!!! Просто так приятно тобой любоваться, сразу настроение поднимается :kiss2:

24 июн 2013, 19:04

Анжел,очень хорошие фотки,полные энергии и оптимизма! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 июн 2013, 19:46

Сегодня сдала кровь,чтобы проверить щитовидку,отвали 147 баксов,как мне это все не привычно,платить деньги за посещение врача.
Спасибо всем за КОМПЛИМЕНТЫ!!! Я рада ,что ВЫ у меня есть!!!

24 июн 2013, 19:50

Леснушка писал(а):Ну вообще СУПЕР!!!! :good: :good: :good:
Я вообще подумала это фотки дочки :mosking:
Анжела, просто завидую белой завистью, какая ты всегда на фото ( и надеюсь в жизни) оптимистичная, улыбающаялся , жизнерадостная!!!! Просто так приятно тобой любоваться, сразу настроение поднимается :kiss2:

Оль,про улыбку,мои покупатели всегда мне говорят,что я всегда улыбаюсь,мне так легче жить,особенно здесь в Америке,а вообще улыбаюсь я по жизне и посмеятся очень люблю,могу даже над собой.

25 июн 2013, 01:41

А я вот сегодня расстроенная,уже позвонили и сказали результаты анализа крови,сказали ,что дозу надо повышать,сейчас ябрала таблетки,вместо 50 мг у меня теперь 75мг,может от неправильной дозы мой вес не снижался,через 5 недель приема новой дозы надо снова сдать кровь. Много лет была одна доза,незнаю ,что и думать. Расстроилась,аж голова заболела и хочется плакать. :cry: :cry: :cry:

25 июн 2013, 06:01

Angelina42 писал(а):А я вот сегодня расстроенная,уже позвонили и сказали результаты анализа крови,сказали ,что дозу надо повышать,сейчас ябрала таблетки,вместо 50 мг у меня теперь 75мг,может от неправильной дозы мой вес не снижался,через 5 недель приема новой дозы надо снова сдать кровь. Много лет была одна доза,незнаю ,что и думать. Расстроилась,аж голова заболела и хочется плакать. :cry: :cry: :cry:

А ты раньше анализы здесь сдавала?

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 193