закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:42 

Леночка, привет!!!
Перечитывать все времени нету, ты уж прости! Ты уже 3 месяца на Консе держишься, молодчинка!
Перешла на пир 2 раза в неделю? Как вес себя ведет?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:30 

Привет солнышко :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я вот опять все за тем же :Rose: :Rose: :Rose: . Все сработало :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пирог из ревеня буду сегодня делать , нам же пол пирога можно и нужно за день съесть :connie_21: :connie_21: Я посмотрела пирог с ревенем и развалины разные по составу и друг другу не мешают :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: Так что забеги ко мне на минутки и чихни три разика :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Сегодня буду много готовить , я говядины накупила и хочу фарша накрутить :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 09:12 

Леночка,привет!
как ты?вся в делах?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:27 

Ленуся, привет! :Rose:
Почитала про пироги и заказала маме передать мне свёклы с ботвой (она как раз прореживает её) и ревеня, ма заказ выполнила, так что буду пирогами баловаться! Спасибо! :thank_you: Прочитала ещё раз про аварию - бедный Баська и доча :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama:
Ленусь, побыстрее вам закончить ремонт. :spruce_up:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:09 

Привет дорогая а я к тебе с пирогом из ревеня :connie_21: :connie_21: :connie_21: Ты вчера мне не чихала ,так что я тебе пирога принесла что бы сил волшебных пополнить :girl_hospital: :girl_hospital:
Я надеюсь что ты сегодня ко мне забежишь и чихнешь от души :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Я тебе опять в скайпе написала :yes4: :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

Последний раз редактировалось vita1 24 июн 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:37 

Привет Леночка!Водичку сделала, пью и бегаю в туалет. У тебя от нее тоже такое.Уписалась вся уже.Сегодня была у врача, колят от аллергии уколы, мазью мажу.Вес сегодня вобще я в ужасе 63 кг. Я ничего уже вообще не ем. Вот сегодня например, утром сасси, йогурт домашний 1 стаканчик на обед яичница и 2 кусочка ветчины не жирной.Сасси весь день.Вечером планирую опять же кусок ветчины и чай.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:21 

Ленок, как там ваш ремонт?

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:14 

Надюшка писал(а):
Спасибо, Ленусь, вечером стало полегче

Надюшка писал(а):
Привет Леночка!Водичку сделала, пью и бегаю в туалет. У тебя от нее тоже такое.Уписалась вся уже.Сегодня была у врача, колят от аллергии уколы, мазью мажу.Вес сегодня вобще я в ужасе 63 кг. Я ничего уже вообще не ем. Вот сегодня например, утром сасси, йогурт домашний 1 стаканчик на обед яичница и 2 кусочка ветчины не жирной.Сасси весь день.Вечером планирую опять же кусок ветчины и чай.

Надюшка, приветик!!!!!!! Ну ты теперь под наблюдением врача, скоро думаю отёчность твя должна пройти. Ну он тебе подтвердил, что это аллергия? На что?
А от воды - да, все бегают.
Но ты кушай, если конечно хочется. И не на ветчине сиди весь день, а ешь нормальную пищу.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:30 

Pearl писал(а):
Начала читать тебя там, где ремонт начали))) сижу и думаю: "Вот дает...ей идти к врачу надо, а она ремонты затеяла всё-таки... до читаю и поругаюсь"))) но ты умничка, не дала мне это сделать))) Я рада, что с анализами всё хорошо, главное здоровье...а ремонты там и всё остальное - на втором плане должны быть... записала себе какие рецепты завтра у тебя "стырить" )) обязательно попробую питу и грибную икру (я грибы очень люблю)...

Юлечка, привет!!!!!!!!! Ну ты даёшь, от тебя точно ничего не скроешь :girl_haha: Хотя всё правильно, именно твоё упорство заставило пойти меня к врачу. Спасибо тебе огромное, за твоё неровнодушие :friends: :Rose: Я и на будущее разрешаю тебе давать мне пинков, если что :blush2:
А рецептами, конечно угощайся, надеюсь тебе понравятся :curtsey: На питу я просто подсела, почти каждый день её пеку, даже цельнозерновой хлеб уже не хочу

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:33 

Ulysse писал(а):
Ленчик, привет! Пирог тоже приняла к сведению, только на ревень никогда в жизни внимания не обращала, найду ли даже не знаю :dntknw: .

А погода да, шалит неподецки :punish: ! У нас такого дождливого лета я давно не помню, в это время мы уже купаемся во всю в озерах, а они долго не прогреваются, потому что источниками питаются холодными. А в этом году ну никак, еще даже ни разу не выезжали. Боюсь теперь, как жара шарахнет, залезем по горло в эти самые озера и будем там жить. Ну, это я предполагаю, а за окном опять дождь 8) .

Лилечка, привет!!!!!! Готовь готовь себе вкусностей, разрешённыйх, чтобы ничем больше не сблазняться :girl_wink:
А погода правда жесть, сегодня у нас всего +17, и всю неделю темп-ра не выше, и дожди. Опять одели куртки, как ранней весной, такого лета я не помню. Да и жары +36 тоже не было ещё :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа