Soleya15 писал(а):
Леснушка, во-первых, официально у тебя в дневничке благодарю тебя за суперскую идею с "диетическим" напитком.
Незачто пейте на здоровье!
Цитата:
Во-вторых, на всякий случай сообщаю тебе, что в лимонном или лаймовом соке в одной чашке около 23 гр. карбов (из-за этого нам Дюкан этот сок и не разрешает пить стаканАми) и 62 калории (столько же, сколько в рюмке текилы или водки).
Тань ну так кто будет пить лимонный сок чашками, смеёшься чтоли, достаточно 1-2 лимона на целый блендер, и из них даже пол чашки сока не выходит. А В чашке лимон/лайм сока всего 4 гр сахара....да 60кал, 22 гр углеводов, но сахара мало очень, так что я думаю если уж какой праздник и если я одна зафугачу целый блендер , а это 1,5 литра, напитка такого, то уж 4 гр сахара я как нибудь переживу...
Хотя я не собираюсь по столько пить, я вообще не собираюсь пить это уже крайняя так сказать мера, если вдруг очень надо/хочется и т.д.
Я себе уже запаковала отрубей на 10 дней, распределила по пакетикам дневную дозу , буду смешивать с йогуртом или кашку поутрам делать
Молока сухого тоже положила, ягод годжи... В общем совсем избежать искушений конечно не получится, НО я буду очень стараться....