закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23

Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами)))

24 июн 2013, 14:44

Настя, какая ты молодец! обогнала меня.

25 июн 2013, 01:11

Стараюсь.
Сегодня БО день.
На завтрак будет каша из отрубей с молоком и чай.
Когда и где и чем буду обедать - не знаю.
Но на ужин я хочу приготовить котлетки из филе индейки и салат из овощей.
Сегодня у меня тренажерный зал, поэтому я надеюсь, что завтра достигну отметки -10 кг. Во всяком случае очень постараюсь :girl_wink:
А вот когда я добьюсь веса 74 кг, то я перестану быть жирной, а стану просто пышненькой. Мой ИМТ станет меньше 30 и моё "ожирение 1й степени" перейдет в стадию "излишний вес".
Конечно же мечтать не вредно, но я думаю, что главное мечтать, а мысли, как известно, материальны :girl_haha:

26 июн 2013, 13:07

Миницель взята!!!

Причем сегодня утром вес был ровно 75,0 кг. Как на заказ. Фотки выложу завтра утром.

26 июн 2013, 22:15

Урааааа!!!
Молодец!!!
Поздравляю.

27 июн 2013, 00:33

Выкладываю обещанные фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июн 2013, 00:41

Теперь итоги первой десятки.
1. Снизилось давление. Раньше держалось не меньше 140/100, 160/110, а теперь выше 130/90 не подымается.
2. Пропали проблемы с кожей лица. Сушило так, что подбородок и крылья носа шелушились. Это из-за того чо я теперь пью не меньше 2 л воды.
3. Налезло первое обручальное кольцо. Я его не носила с первой беременности. Это потому что пропали отеки.
4. Уменьшился живот, пропали ушки на спине, появился намек на талию. Я влезла в джинсы на два размера меньше моих старых и ношу их без утягивающего белья.

Новая миницель: перейти в шестидесятые.

Re: Дюканочка-Камчадалочка с вами избавилась от 10 кг)))

27 июн 2013, 00:49

Сегодня ЧБ день. На завтрак бутеры из овсяных лепешек с крабовыми палочками, а дальше посмотрим.

28 июн 2013, 00:27

Вот блин :cry: Набрала 300 гр за два дня.
Почему не знаю. Погода плохая и я не ходила пешком. Наверное поэтому. А может потому что утром не сходила в туалет.
В общем, продолжаем войну с лишним весом до окончательной и безоговорочной победы

28 июн 2013, 12:35

Насть, не переживай!
Подумаешь, 300 грамм, когда ты уже -10 кг видела!!!
Уйдут и они.
Вон у меня, смотри какой застой, и ничего продолжаем борьбу.

01 июл 2013, 09:01

Привет, девочки.
За выходные дни ненавистные 300 грамм ушли. Ура-Ура!! :girl_crazy:
Погода у нас на краю света наконец-то налаживается. Возобновляем ходьбу пешком. А еще мне наконец-то сделали велосипед. И с завтрашнего дня я начинаю велозаезды.
В июле прийдет заказанный мной в интернете велоприцеп и буду кататься с младшенькой доченькой.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23