Люда, спасибо тебе за наводку по магазину. Сегодня была, купила СОМ. Настроилась что-то испечь с ним, и как назло, ни одного рецепта не попалось. Пришлось слямзить у Вики-Лани в дневничке
Спасибо Танюша за поддержку, только и делаю, что надеюсь и жду! Рада Иришка, что помогла. Надолго в Воронеж?Родственники отметили, что ты похудела? Приходи в гости . Дача у меня в Таврово, может твои знают?
LUDA писал(а):Спасибо Танюша за поддержку, только и делаю, что надеюсь и жду! Рада Иришка, что помогла. Надолго в Воронеж?Родственники отметили, что ты похудела? Приходи в гости . Дача у меня в Таврово, может твои знают?
Спасибо за приглашение В Воронеже можно сказать проездом. У меня здесь родители похоронены. приехала навестить...сестра ахнула, когда увидела меня! говорит, не думала, что у тебя получится. Вот третий день кормлю ее по Дюкану Ей надо сбросить немного, а вот ее мужу-прилично. Но он категорически против. Не уломать.На дачу к тебе не получится. Мы два дня упахиваемся на ее даче, на дальних садах. Там земля ужасная, суглинок. Ничего толком не растет. И по этой суши надо поливать ежедневно. Я удивляюсь нашим людям. Из любого Г...на сделают конфетку.
LUDA писал(а): Сегодня вес 85,2 , тоесть пришла в норму после нарушений. Набранный килограмм сбросила за 6 дней , идем дальше. Да , вывод , лучше не нарушать !
Я вот не нарушала а на той недели аж 2кг прилипло,сегодня тоже кое как до ленеечки доползла,да а после нарушений встаешь на весы и когда видешь привесы и думаешь вот надо было тебе это есть,пить так и хочеться себе вот так сделать Ну согнали привесы идем значит дальше
sneg писал(а):Я вот не нарушала а на той недели аж 2кг прилипло,сегодня тоже кое как до ленеечки доползла,да а после нарушений встаешь на весы и когда видешь привесы и думаешь вот надо было тебе это есть,пить так и хочеться себе вот так сделать Ну согнали привесы идем значит дальше
Ох и не говори ТАНЮШКА , ата та точно надо надавать , чтобы не ели всякую дрянь .