закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 377

Re: -35!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

24 июн 2013, 18:22

Изображение
Вот такой тортик у меня получился для конкурса :blush2:
Отослала, будем ждать :blush2:
Изображение

Изображение
А вкусный :connie_21: , просто слов нет :mosking:
Рецепт :
ШАРЛОТКА С ЯГОДОЙ ГОДЖИ
Бисквит:
3 яйца,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
сах.зам. по вкусу,
5 капель любого ароматизатора (я брала «карамель»).

Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки, крахмал, разрыхлитель и сах.зам тщательно перемешать. Добавить ароматизатор. Аккуратно ввести белки, стараясь мешать в одном направлении.
Духовку разогреть до 180 гр. На противень постелить или пергамент для выпечки, или силиконовый коврик. Выложить тесто, разровнять, поставить в духовку. Выпекать 10 мин. Не пересушить!!!
Вытащить готовый бисквит из духовки. Переместить на бумаге или коврике на стол. Теперь готовим крем для нашего бисквита.

Крем:
2 баночки жидкого обезжиренного творога,
5 кап. клубничного ароматизатора,
сах.зам по вкусу,
немного пищевого розового красителя.

Краситель развести в ст.л. кипяченой воды. Все ингредиенты смешать.
Крем равномерно выложить на наш бисквитный пласт. И аккуратно отделяя от бумаги (коврика) сворачиваем в рулет. Готовый рулет завернуть в бумагу и положить на время в холодильник.

Теперь готовим крем-желе:
2 пачки обезжиренного творога,
1 ст. обезжиренного жидкого молока,
30 гр. желатина,
сах. зам. по вкусу,
ягода Годжи.

Желатин замочить. Смешать творог, молоко и сах.зам, и взбить блендером — масса получится как сметана. Нагреть желатин до растворения — НЕ КИПЯТИТЬ!!! Чуть остынет, смешать со взбитым творогом. Добавить туда же ягоды Годжи.

Достаем из холодильника наш рулет, разворачиваем и режем тоненькими кусочками. Берем подходящую миску, выстилаем дно и борта целлофаном. Выкладываем дно и бока миски кусочками рулета, а в середину выливаем крем-желе. Поставить на ночь в холодильник, а утром переворачиваем на блюдо, аккуратно снимаем целлофан, и …ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Последний раз редактировалось Нина47 10 дек 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

24 июн 2013, 21:15

Нина, спасибо за ссыль! только сейчас увидела новую авотарку!!!! супер-детка ))))
торт красивый давай рецептуру ))))


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

24 июн 2013, 22:21

Metelica писал(а):Нина, спасибо за ссыль! только сейчас увидела новую авотарку!!!! супер-детка ))))
торт красивый давай рецептуру ))))

Рецепт здесь: http://dukandiet.ru/konkurs-sharlotka-s-yagodoj-godzhi/


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

25 июн 2013, 10:17

Нина, аватарка - супер!!! Расскажи, как за тебя голосовать, я что-то не разобралась :no:


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

25 июн 2013, 11:23

Ларочка писал(а):Нина, аватарка - супер!!! Расскажи, как за тебя голосовать, я что-то не разобралась :no:

Ларочка под фото есть звездочки , нажимаешь на ту , какая ты считаешь (там от 1 до 5).
Ниночка я проголосовала 5 и оставила отзывю


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

25 июн 2013, 11:48

LUDA писал(а):
Ларочка писал(а):Нина, аватарка - супер!!! Расскажи, как за тебя голосовать, я что-то не разобралась :no:

Ларочка под фото есть звездочки , нажимаешь на ту , какая ты считаешь (там от 1 до 5).
Ниночка я проголосовала 5 и оставила отзывю

Люда, для неграмотных - где это фото со звездочками?


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

25 июн 2013, 12:53

LUDA писал(а):
Ларочка писал(а):Нина, аватарка - супер!!! Расскажи, как за тебя голосовать, я что-то не разобралась :no:

Ларочка под фото есть звездочки , нажимаешь на ту , какая ты считаешь (там от 1 до 5).
Ниночка я проголосовала 5 и оставила отзывю

Спасибо!!!!


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

25 июн 2013, 12:55

Ларочка писал(а):
LUDA писал(а):
Ларочка писал(а):Нина, аватарка - супер!!! Расскажи, как за тебя голосовать, я что-то не разобралась :no:

Ларочка под фото есть звездочки , нажимаешь на ту , какая ты считаешь (там от 1 до 5).
Ниночка я проголосовала 5 и оставила отзывю

Люда, для неграмотных - где это фото со звездочками?

Там, вверху есть ссылка, нажимаешь на неё и переходишь на нужную страничку с звездочками. :)


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

25 июн 2013, 13:42

Нинусь, ткни меня плиз в начало своей конси, пора потихоньку и мне начинать перелезать...


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр.75,112,191,204,219,249

25 июн 2013, 15:11

Нина, какой тортик :connie_21: Не люблю готовить, но кажется ...начну :mosking: Маман тем более скоро ко мне прилетит и надо ее чем-то кроме своих спартанских салатов поДчевать :girl_crazy: . Спасибо за красивенно оформленный рецепт- совет - мои голоса уже у тебя :friends: :drinks:
----
поясни , плз про крем-желе: У тебя указано
2 пачки обезжиренного творога,
1 ст. обезжиренного жидкого молока,
Те это росс. сухой творог ? И поэтому ты его разжижаешь стаканом молока ? У нас-то все уже пастообразное... :girl_cray2: Сколько в твоей пачке творога - грамм 200 ?


Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 377