закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:06 

Викуська, привеееееет, солнце моё!!!!!!!!!!!!!
Ну ты хозяюшка, вот прям рада за тебя, очень очень Изображение Пирог отличный, спасиб что учла мои поправки и рада что тебе понравилось. Заходи в гости, я сегодня опять вкусняшек наготовила.
Марошка и выходной несвместимые понятия, у меня каждый день в труде и поте, даже воскресенье :girl_haha:
С отвесиком поздравляю :Rose: Ты и без меня время зря не теряешь. Но на завтра я даю тебе установку, на побольше отвес :girl_wink:
ИзображениеИзображениеИзображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:39 

Спасибо Марошка , дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я уже бегу , лечу к тебе в дневник :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: За новыми рецептами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я без твоих пчихов всего на 100гр на старалась :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:59 

Привееетик,Викулька... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Оооо,я смотрю,ты такая умничка,строго следуешь своим установкам!!!
Поздравляю тебя,дорогая,со всеми отвесами!!!БРАВО,умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:28 

koshechka писал(а):
Привееетик,Викулька... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Оооо,я смотрю,ты такая умничка,строго следуешь своим установкам!!!
Поздравляю тебя,дорогая,со всеми отвесами!!!БРАВО,умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я стараюсь по мере сил :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:44 

И так я вчера и сегодня в привесе , но это на нервной почве и от недосыпа :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: Сегодня жидкость выпью как нужно :yes4: :yes4: :yes4: По объемам я уменьшаюсь , у меня брюки новые стали слегка великоваты :derisive: :derisive: :derisive: . Вчера ездила в Лондон за письмом для биометрии :yes4: :yes4: :yes4: Нужно было сделать срочно , вот я как лыска бегала вчера и сегодня :yes4: :yes4: :yes4: Да еще и сделали Английский вчера и сегодня :parting: :parting: :parting: А муж опять мне устроил 2 дня ада :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Как я от него устала :parting: :parting: :parting: Вот кто бы знал :cry: :cry: :cry: :cry: Такое чувство что он не хочет что бы я жила с ним в Англии :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Короче я спуску ему не дала и не смотря на нытье ,и истерики мы поехали и сделали биометрию , но я сейчас как выжатый лимон :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: . Хорошо что я все наготовила заранее и вернувшись домой у меня была еда и десерт , по этому я не косячила , но жидкости пила мало , т.к в Лондоне не до туалетов было :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: А сегодня постараюсь все выровнять , да и с туалетом по крупному проблема , т.е не ходила никуда :blush2: :blush2: :blush2: Сегодня я не хочу уже готовить , но завтра приготовлю опять развалины :yes4: :yes4: :yes4: Они сытные и все ингредиенты пока есть , если молоко в мороженное не уйдет все :blush2: :blush2: :blush2: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:42 

Викуськ, приветик!!!!!!! Держись, дорогая, не поддавайся на провокации и не позволяй выводить тебя из себя :friends:
Ну и не будем нарушать традиций

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:40 

Maroschka писал(а):
Викуськ, приветик!!!!!!! Держись, дорогая, не поддавайся на провокации и не позволяй выводить тебя из себя :friends:
Ну и не будем нарушать традиций

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я то держусь , а вот организм мне вигвамы рисует на весах :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: Спасибо за пчихи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:52 

Теперь о главном :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Я в огромном привесе :blush2: :blush2: :blush2: Ничего не нарушала , но вчера был самый тяжелый день за последнее время :parting: :parting: :parting: :parting: Сегодня муж очухался и старается загладить свою вину , но как всегда коряво :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Свозил нас с Лапулей погулять к каналу , он знает что мне нравится то место и купил мне большую бутылку молока обезжиренного , и пачку кофе :yes4: :yes4: :yes4: Обычно он препирается, а тут пошел и купил :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня я погуляла , приготовила " Развалины " ,приготовила рагу с курицей :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: И сей час мороженное выну из морозилки :connie_21: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра муж обещал свозить за стевией , я хочу сделать подпольный запас стевии :tender: :tender: :tender: :tender: А то я себя не уютно чувствую когда она начинает заканчиваться :blush2: :blush2: :blush2: Надеюсь что ураган прошел и мне нужно вернуть все в прежнее русло ( я про похудение ) :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:04 

Я снова вошла в похудательное русло :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Люблю мужа когда он мирно спит ( как сейчас ) :derisive: :derisive: :derisive:
Я почти догнала линейку :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня сбросила почти весь привес , не смотря на то что был БО день :yes2: :yes2: :yes2: . Осталось 100гр и привеса как ,и не бывало :derisive: :derisive: :derisive: .
Сегодня в планах :
1. Съездить за стевией
2.Пить больше воды
3. ходить 60 мин ( но это будет трудно ) дождь с утра идет не переставая :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Может мне стептренажер вытащить и ходить на нем под музыку :dance2: :dance2: :training1:
4. Приготовить котлеты , пирог ( для свекра )
5. сходить к свекру ( пешком ) нужно чек поменять для ПМЖ Это займет минут 15 ходьбы :derisive: :derisive: :derisive: Все пошла я печь котлеты :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:39 

Привет, Викуля!!! :friends:
На счет желе. Я никогда не делала желе из чая Каркаде. Но желе у меня было и есть всегда! Калорий в нем почти нет, а тягу к сладкому отбивает. Во время Круиза я делала желе из готовых сухих смесей. Они есть во всех супермаркетах. Только бери без сахара "no added sugar". Из одного пакетика получается две порции желе: разводишь сухой порошок в 20-30 граммах холодной воды, добавляешь 2 табл.сахзама и заливаешь кипятком, мешая до полного растворения. А сейчас я стала покупать готовые желе (в одной порции всего 10 калорий!). Они есть с любыми вкусами фруктов и ягод и разных фирм.
А можно купить концентрированный сироп (тоже "no added sugar"), и делать желе из него. Сиропов множество и тоже с разными вкусами и с добавлением витаминов.
Но если ты так уж любишь желе из чая Каркаде,- наверное такой чай есть в английских, литовских, польских или турецких магазинах. Я специально для тебя посмотрю и напишу.
Отвесов тебе и взаимопонимания с супругом!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа