закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

24 июн 2013, 01:08

лемана писал(а):встала на весы - 69!!! и это после вчарашнено посещения ЖОры... и КД... и отекшая я встала...значит произошел скачек.. боюсь... но хотябы тихо скажу - ура!!!

пью рыбий жир и уксус яблочный натощак....

Леманочка, порадуй нас! Чего там весы показывают?
Я вот яблочный уксус перестала пить - желудок опять начал подавать сигналы гастрита, пока слабые, но не буду рисковать. Надо рыбий жир купить.

24 июн 2013, 08:53

MissTi писал(а):
лемана писал(а):встала на весы - 69!!! и это после вчарашнено посещения ЖОры... и КД... и отекшая я встала...значит произошел скачек.. боюсь... но хотябы тихо скажу - ура!!!

пью рыбий жир и уксус яблочный натощак....

Леманочка, порадуй нас! Чего там весы показывают?
Я вот яблочный уксус перестала пить - желудок опять начал подавать сигналы гастрита, пока слабые, но не буду рисковать. Надо рыбий жир купить.

нечем радовать..
70 кг.. рано линейку двигала...
рыбий жир пью птомучто болею часто... там типа омега з
а уксус вычитала что при варикозе народный метот... нога стала сильно болеть вена вылезла...жирок ушел - защита ушла.... вот и болит...
а потом не муждрено что вес скакнул...даже после белкового дня...у меня вчера бл диванножорный день.. реально с дивана встала 20:20.. только лишь выгулять ребенка...а я вчера разьве что слона не сьела...
первые месяцы более жестко диету держала, как мне кажется...да ленивая я... а потом фрукты пошли.. лежат на столе такие красавцы... клубнички малинки черешни...ммм.. по одной сьела...и так хотела... что заедала это хетение разрешенным... но так много и тчяжело получилось

24 июн 2013, 09:44

Да, сейчас у нас куча соблазнов в виде фруктов и ягод будет. Но мы ведь не отступим правда? Ну можем иногда в сторонку подвинуться)))

24 июн 2013, 19:19

фотки ужасные... это где то 73-74 кг.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2013, 00:59

А по моему очень даже ничего. Фигурка присутствует. А сейчас наверное вообще отпад

25 июн 2013, 16:04

MissTi писал(а):А по моему очень даже ничего. Фигурка присутствует. А сейчас наверное вообще отпад

года два назад шила себе этот розовенький костюмец в обтягончик назывался.... а сейчас глянула на него на себе... грустно стало... костюмчик позорненький... мягко сказать... штаны висят куртешка болтается... а еще зимой он на мне в талии не сходился...

сейчас с фмгурой не совсем понятно... как то на мне потеря кг-к не очень видна... ибо я крупнокостая дева...попробую выложить сейчасную фотку...

25 июн 2013, 18:29

раз в две недели взвешиваюсь на электронных весах..
16 мая - 73,4
30 мая - 71.6
11 июня - 72,2
25 июня - 70,6
это на электронных весах...
мои весы показывают иной вес... завтра с утра отмечусь..

25 июн 2013, 18:46

лемана писал(а):девченки!
три месяца дюканю... УЖЕ ЧЕТЫРЕ
71 кг.. месяц вес стоит... ну плюс минус... но стоит было и 70 и 72 выше не было.. ВЕС 69 -70... 69 ПО ДЮКАНУ ВРОДЕ КАК НОРМА.... НО КАК ТО ОБЪЕМЫ СИЛЬНО У 69 И 67 СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ, КОГДА БЫЛО 67 У МЕНЯ ТАЛИЯ БЫЛА 74-72 КАК НАТРЕСКАЮСЬ И БЕДРА БЫЛИ 100
обьемы НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
ог 100
опг 82.5
от 79
от-5 94
об 103
ол 57
ок 39
огол 38.5
получается обьемы чуть ушли
под грудью бедра чуть и талия

ВОТ РЕЗУЛЬТАТ 4-Х МЕСЯЦЕВ

26 июн 2013, 16:03

рано радоваться... сегодня на весах 70
вернула линейу с 69 на 70.... не буду двигать пока отчетливо не будет 69... получается за 4ре месяца минус 8мь кг твердо...так есть.

27 июн 2013, 09:59

70.
вес стоит... пинка ждет ...

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 89