закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

25 июн 2013, 18:08

Чуча писал(а):Аленчик! Поздравляю с отвесом! Еще чуть-чуть и 99....98...97 и т.д. :Rose:

спасибочки :Rose: ждемс)))

25 июн 2013, 18:09

mamaptica писал(а):Какое замечательное событие предстоит! А мне второй торт понравился больше. Он внятный, много крупных деталей,на которых ребенок может остановить свой взгляд.И персонажи знакомые.

тортики больше для меня чем для малого.)))ему все равно, что мять в ручках :mosking:

25 июн 2013, 18:25

Ален, а у нас был обычный тортик. в виде единички
смысла делать что-то дорогое - не вижу, т.к. ребенок не поймет, а гости - обойдутся))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2013, 18:37

Lakrica писал(а):Ален, а у нас был обычный тортик. в виде единички
смысла делать что-то дорогое - не вижу, т.к. ребенок не поймет, а гости - обойдутся))

Лен,я знаю,что малому все равно, что сделаем,это чисто для себя выходит)))делать будет родственница,так что цена будет меньше ,если б я заказывала в кондитерской)))

25 июн 2013, 18:43

Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):Какое замечательное событие предстоит! А мне второй торт понравился больше. Он внятный, много крупных деталей,на которых ребенок может остановить свой взгляд.И персонажи знакомые.

тортики больше для меня чем для малого.)))ему все равно, что мять в ручках :mosking:

Я что-то пропустила и ты уже кушаешь тортики? :derisive:

25 июн 2013, 18:50

mymmi_troll писал(а):
Иланит писал(а):

ну на годовщину сына будет :yes4:

25 июн 2013, 19:03

Иланит писал(а):сегодня -500гр.опять догнала линеечку))) мой организм ни как не хочет сделать маленький шажок и переступить соточку))) ни чё у нас есть терпение,подождем)))

с отвесиком тебя :Rose: ещё немножечко и увидешь100 :ok: :ok:

25 июн 2013, 21:37

Виквик74 писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Иланит писал(а):

ну на годовщину сына будет :yes4:

да да да) на такое событие можно и нарушить :girl_haha:

25 июн 2013, 21:37

sneg писал(а):
Иланит писал(а):сегодня -500гр.опять догнала линеечку))) мой организм ни как не хочет сделать маленький шажок и переступить соточку))) ни чё у нас есть терпение,подождем)))

с отвесиком тебя :Rose: ещё немножечко и увидешь100 :ok: :ok:

соточка нас уже не устраивает))) опустила планку))) сейчас 90 надо ну ооочень)))

25 июн 2013, 22:18

Иланит писал(а):соточка нас уже не устраивает))) опустила планку))) сейчас 90 надо ну ооочень)))

Изображение
Аппетит приходит во время еды...молодец так держать... :dance2: :dance2: :dance2: Алёнушка с отвесиком долгожданным :good: :good: :good: если бушь очень стараться ...ко дню Х будет у тебя 90 :yes4: :yes4: :yes4: обязательно :victory:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 240